Тут не про гостей речь шла, а про строительную бригаду, тем более Вы писали, что в Кучино редко бываете - 1, 2 раза в месяц - а строители-то, наверно, постоянно жили.pavlentiy писал(а):Если ему дадут предписание ходить и каждый день заглядывать к вам в холодильник, вы будете его пускать?! Надуманный пропускной режим - это незаконно и поэтому никто не ответил на мое письменное заявление на имя Рулева, потому что они сами прекрасно понимают, что это бред!Анастасия писал(а):Это не его выдумка, он прав, действительно на строителей надо было оформлять разрешение на доступ. Пропускной режим был, все оформляли бумажку, когда ключи получали - писали ФИО, кто будет ходить.pavlentiy писал(а): Затем еще, ко мне иной раз люди приходили, что-то по ремонту подсказать и т.п., я ему людей показывал и говорил, что это мои люди и они будут ко мне ходить - а он на каждого нужно разрешение на проход! А разрешение - это выдумка какого-то идиота, которого я так и не нашел - никто на мое письменное заявление так и не ответил по поводу какого-то выдуманного пропускного режима!
А потом дополнительно, уже этим летом у меня охранник тоже направил на оформление такого разрешения для моих плиточников в ТСЖ. В ТСЖ за это отвечает главный инженер и документовед - Маша.
Если ко мне гости приходят, тоже идти какого-то дядю просить, чтобы разреши ко мне домой им зайти? Бред полный! Не знаю, как вы с этим живете, но это полный бред, который не поддается никакой логике!
Ведь был уже случай, когда выносили стройматериалы. Я бы хотела, чтобы мои соседи "регистрировали" таких товарищей.