Южное Кучино 2
Re: Южное Кучино 2
Су-155 в трехгорке строит в основном за дешевые цены лишь по договору жилищного кооператива-где нет никаких гарантий, зато цена ошеломляющая: 3 км от мкад, в лесу и без помойки (но на линиях ЛЭПа) цена 3 млн за 57 м в двушке, однушки от 2,1 млн!
2,1 млн - таких цен даже в СУ155 уж нет ((Андрей7 писал(а):Су-155 в трехгорке строит в основном за дешевые цены лишь по договору жилищного кооператива-где нет никаких гарантий, зато цена ошеломляющая: 3 км от мкад, в лесу и без помойки (но на линиях ЛЭПа) цена 3 млн за 57 м в двушке, однушки от 2,1 млн!
между прочим ЛЭП опаснее нашей "достопримечательности", которую когда-нибудь таки закроют
ну ЛЭП ЛЭПу рознь, вдоль каждой ЛЭП устанавливается охранная зона..и в силу своей прфессиональной деятельности я еще не видел, чтобы новостройка хоть частично находилась в охранной зоне ЛЭП..
лэп до 220 кв вообще считаются безвредными даже под проводами..
от ЛЭП получается только эстетическое неудобство, и некоторый гул от них особенно в дождь и особенно у ЛЭП более 220кв
свалка по мне хуже
лэп до 220 кв вообще считаются безвредными даже под проводами..
от ЛЭП получается только эстетическое неудобство, и некоторый гул от них особенно в дождь и особенно у ЛЭП более 220кв
свалка по мне хуже
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
ну не знаю... вот в Балашихе есть районы, где какой-то из видов ЛЭП идет прям между домами. Ну, например, во дворе 11-15-9 стоялобы пару ЛЭРов. Так вот там именно так.
ул. Свердлова, д.50...Домино писал(а):ну не знаю... вот в Балашихе есть районы, где какой-то из видов ЛЭП идет прям между домами.
это безопаснее намного, чем свалка на горизонтеНу, например, во дворе 11-15-9 стоялобы пару ЛЭРов. Так вот там именно так
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
http://www.baltip.ru/ryuminyi_v_kuchino.htm - про развалины.Eleno4ka писал(а): что еще за графсике развалины?
Светлана
проще один раз увидеть чем сто раз услышать Только слишком они далеко от наших домов, не дойдуsnsaf писал(а):http://www.baltip.ru/ryuminyi_v_kuchino.htm - про развалины.Eleno4ka писал(а): что еще за графсике развалины?
Ага, и собачки там бегають!Eleno4ka писал(а):проще один раз увидеть чем сто раз услышать Только слишком они далеко от наших домов, не дойду
Да чего далеко - идти 5 минут!!! Лежебока!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
собак я не боюсь, тока бомжей. Схожу на выходныхАлёша писал(а):Ага, и собачки там бегають!Eleno4ka писал(а):проще один раз увидеть чем сто раз услышать Только слишком они далеко от наших домов, не дойду
Да чего далеко - идти 5 минут!!! Лежебока!