действительно сожгли, это не люди, а звери какие -то. Ужасно жалко голубейVladimirL писал(а):Стройка бурлит... Грузовики и бульдозеры работали до 4х утра...
Сегодня ночью, в 3 часа, за речкой сожгли голубятню. Было видно что подожгли с верхушки.
Жалко.. Слышал там было много коллекционных. Варварский метод зачистки территории под застройку.
Осталась ещё одна, видно заселена.. Надеюсь хозяин успеет раздать/продать своих питомцев.
Южное Кучино 2
Re: Южное Кучино 2
Это на котельную приехали краны, а не в ЮК2VladimirL писал(а):В 7 утра шел на эл-ку, заезжали строительные краны на Почтовую.
Да и тут работа кипит полным ходом.
Может они торопятся к отопительному сезону,чтобы район отапливался уже в этом году в этой котельной?
Котлы-то уже завезли, а вот за неделю запустить - это я сомневаюсь...Оксана писал(а):Может они торопятся к отопительному сезону,чтобы район отапливался уже в этом году в этой котельной?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Чует моя попа, что еще померзнем. Точно город нам не даст тепла
в/ч нас в этом году обслуживать не будет? горячую воду ж они дают... я так понимаю эта котельная заработает когда ЮК-2 возведут...Домино писал(а):Чует моя попа, что еще померзнем. Точно город нам не даст тепла
-
- Дом: 15
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
котельную вроде только к следующему году хотели запустить!
---
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
консультант по банковским продуктам, страхованию и туризму
Я думаю, что торопятся, т.к. одним из условий подписания Администрацией города Разрешения на строительство Южного Кучино-2 является строительство котельной.
во-во!