Буфет "ПИВО" в доме номер 7!
-
- Контактная информация:
Re: Буфет "ПИВО" в доме номер 7!
просто так никто никого банить не будет.
данный топик это фактически глас народа, который не стоит игнорировать
данный топик это фактически глас народа, который не стоит игнорировать
Может нам сразу открыть в районе, целую "быдлокафешку" со своей парковкой? Вместо детских площадок?
Я против. У нас итак алкоголиков тут навалом и поощрять подобную прослойку общества пивными буфетами - НЕПРИЕМЛИМО. Закрыть нафиг и нечего даже думать. И вообще прежде чем что-то открыть тут надо бы голосование у жильцов спрашивать. А то напротив 7 дома магазин где продают разливное пиво итак рассадник непонятно чего. А он еще и пиарит тут кафе свое.
Я против. У нас итак алкоголиков тут навалом и поощрять подобную прослойку общества пивными буфетами - НЕПРИЕМЛИМО. Закрыть нафиг и нечего даже думать. И вообще прежде чем что-то открыть тут надо бы голосование у жильцов спрашивать. А то напротив 7 дома магазин где продают разливное пиво итак рассадник непонятно чего. А он еще и пиарит тут кафе свое.
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
помнится, что помощения на 1-х этажах уже в соственности юрлиц.И нас, жителей юк могут и не спросить где что открыть или кому что сдать в аренду
JAJA наверно имел ввиду, опросить жителей, чтоб уже наверняка знать что будет пользоваться спросом и не вызовет негатива.
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
Слушайте, Дима, почему бы Вам не открыть кондитерскую там?
Я вот, например, жуткая сластена, а в районе не найти нормальную кондитерку + детишек много.
Можно сделать горячие обеды, но без продажи спиртного.
Вся Ваша проблема завязана на продажу алкоголя. Побочные эффекты: шум, пьяные дебоши и т.п.
ПС: кстати, у нас есть еще большая любительница мороженого
Я вот, например, жуткая сластена, а в районе не найти нормальную кондитерку + детишек много.
Можно сделать горячие обеды, но без продажи спиртного.
Вся Ваша проблема завязана на продажу алкоголя. Побочные эффекты: шум, пьяные дебоши и т.п.
ПС: кстати, у нас есть еще большая любительница мороженого
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
-
Или, вместо пивнухи, открыть мааааленькую макдачную (мечты-мечты)
ни ругайся, нащяльнике!
Да да!мы тоже за) обязуемся всем форумом купить по круассану в день открытия)Анастасия писал(а):Слушайте, Дима, почему бы Вам не открыть кондитерскую там?
а что это такое? отстала совсем от жизниСуперуважухаиреспект писал(а):открыть мааааленькую макдачную (мечты-мечты)
Макдональдс она имеет ввиду. Да можно бургерную каку нить, потравится малек! Вобще все совместить в этом кафе, пирожки, морожки, шоколад, бургеры, кофе, миксы фруктовые, чтобы всем угодить и будет вам прибыльный бизнес.
говорю же что на Юбилейке в таких домах фуциклирует пицерия Пипони. А у нас и проходимость выше будет! Токо где виновник обсуждения? Корректируете новый бизнес-план? ау...