Храм

Инфраструктура района: магазины, рынки, развлекательные центры и т.п.

Автор темы
admin
Администратор

Храм

Сообщение admin »

Храм

xamxays
Дом: 7

Re: Храм

Сообщение xamxays »

Храм святых новомученников и исповедников Российских.
Русская православная церковь Московский Патриархат .
Режим работы: ежедневно с 9:00 до 17:00
При храме действует воскресная школа для детей и взрослых. Все желающие приглашаются по воскресеньям в 11-00.
Старший миссионер прихода: Владимиров А.Ю.
Миссионер-катехизатор: Самойлов А.В.
Вложения
341_0064505b.jpg
341_0064505b.jpg (91.03 КБ) 8101 просмотр
341_0064505b.jpg
341_0064505b.jpg (91.03 КБ) 8101 просмотр
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

Храм Казанской иконы Божией Матери, г. Реутов
3 октября 1999 года освящен великим освящением.
Главный алтарь храма посвящен Казанской иконе Божией матери, правый придел – святым Новомученикам и Исповедникам Российским, а левый – святому благоверному великому князю Александру Невскому. В цокольном этаже устроен крестильный храм в честь Всех святых.
В Казанском храме почивают честные мощи священномучеников Александра (Смирнова) и Феодора (Ремизова); под сенью, напоминающей дивеевскую, установлен ковчег с частицей святых мощей преподобного Серафима Саровского; имеются также раки со святыми мощами угодников Божиих.

Адрес храма:
Московская область, г.Реутов, ул.Октября, 14.(Храм расположен возле ж/д станции "Реутово")
http://www.reutov-hram.ru/
тел. 791-30-68, 791-61-77

Богослужения в храме совершаются ежедневно:
- утром в 8.00 и вечером в 17.00.
- в воскресные и праздничные дни совершаются две Божественные Литургии: в 6.30 и в 9.30.
Настоятель храма - протоиерей Максим Владимирович Максимов, 1974 г.
Вложения
hram.jpg
hram.jpg (14.57 КБ) 8084 просмотра
hram.jpg
hram.jpg (14.57 КБ) 8084 просмотра
Главный алтарь.jpg
Главный алтарь.jpg (20.05 КБ) 8084 просмотра
Главный алтарь.jpg
Главный алтарь.jpg (20.05 КБ) 8084 просмотра
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

Кто нибудь знает в нашем храме напротив станции во сколько будет идти ночная служба в эту субботу? или может телефон храма? :-)

Домино

Сообщение Домино »

Соседка, обычно по церквям с 23-00. Но этот храм еще в ремонте, вроде. А "дежурный" оочень маленький. Если хотите получить приятные впечетления и радость, лучше езжайте в Саввино или в Никольское.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Мне тут рассказали что ребенка покрестить 3000 стоит !!! Это вообще как может быть???

Домино

Сообщение Домино »

Дальше немного от Москвы дешевле. :-) 2000 рэ

sklroman

Сообщение sklroman »

Вы можете совершить обряд самостоятельно... хоть в тазике... воды наберите святой тока и заучите ритуал... :)

хотя вот я лично считаю что человек должен в сознательно возрасте сам решать надо ето ему или нет... и навязывание религии родителями с детства это нечестное поведение по отношению к своим детям...
Последний раз редактировалось sklroman 13 апр 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

sklroman ну это смотря кто и во что верит. Крещение это значит у ребёнка будет Ангел-хранитель. )) И вообще часто слышала что после крещения дети и спокойнее становились и меньше болели. Помню в роддоме у соседки по палате родился ребёнок, попал в реанимацию, тогда вызвали священника и крестили прямо в палате.
А религию некоторые меняют уже в сознательном возрасте. Девушки например выходят замуж и уезжают в Египет, и становятся мусульманками. Я ещё раз говорю, смотря кто и во что верит, если крестить ребёнка только ради того чтобы было- это тоже не есть хорошо, нужно понимать душой это таинство . А крёстные должны быть потом духовными наставниками ребёнка всю жизнь.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

Домино писал(а):Соседка, обычно по церквям с 23-00. Но этот храм еще в ремонте, вроде. А "дежурный" оочень маленький. Если хотите получить приятные впечетления и радость, лучше езжайте в Саввино или в Никольское.
я была в нашем маленьком дежурном храме, действительно - он крошечный, но меня привлекает его пешая доступность, я увы без машины.
А ночью из Никольского или Саввино, на чем уехать можно *GIRL CRAY* это не Москва где транспорт в такие праздники ходит дополнительный

Ответить

Вернуться в «Инфраструктура»

Южное Кучино : информация