Храм
Храм
Храм
Re: Храм
Храм святых новомученников и исповедников Российских.
Русская православная церковь Московский Патриархат .
Режим работы: ежедневно с 9:00 до 17:00
При храме действует воскресная школа для детей и взрослых. Все желающие приглашаются по воскресеньям в 11-00.
Старший миссионер прихода: Владимиров А.Ю.
Миссионер-катехизатор: Самойлов А.В.
Русская православная церковь Московский Патриархат .
Режим работы: ежедневно с 9:00 до 17:00
При храме действует воскресная школа для детей и взрослых. Все желающие приглашаются по воскресеньям в 11-00.
Старший миссионер прихода: Владимиров А.Ю.
Миссионер-катехизатор: Самойлов А.В.
- Вложения
-
- 341_0064505b.jpg (91.03 КБ) 8101 просмотр
- 341_0064505b.jpg (91.03 КБ) 8101 просмотр
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Храм Казанской иконы Божией Матери, г. Реутов
3 октября 1999 года освящен великим освящением.
Главный алтарь храма посвящен Казанской иконе Божией матери, правый придел – святым Новомученикам и Исповедникам Российским, а левый – святому благоверному великому князю Александру Невскому. В цокольном этаже устроен крестильный храм в честь Всех святых.
В Казанском храме почивают честные мощи священномучеников Александра (Смирнова) и Феодора (Ремизова); под сенью, напоминающей дивеевскую, установлен ковчег с частицей святых мощей преподобного Серафима Саровского; имеются также раки со святыми мощами угодников Божиих.
Адрес храма:
Московская область, г.Реутов, ул.Октября, 14.(Храм расположен возле ж/д станции "Реутово")
http://www.reutov-hram.ru/
тел. 791-30-68, 791-61-77
Богослужения в храме совершаются ежедневно:
- утром в 8.00 и вечером в 17.00.
- в воскресные и праздничные дни совершаются две Божественные Литургии: в 6.30 и в 9.30.
Настоятель храма - протоиерей Максим Владимирович Максимов, 1974 г.
3 октября 1999 года освящен великим освящением.
Главный алтарь храма посвящен Казанской иконе Божией матери, правый придел – святым Новомученикам и Исповедникам Российским, а левый – святому благоверному великому князю Александру Невскому. В цокольном этаже устроен крестильный храм в честь Всех святых.
В Казанском храме почивают честные мощи священномучеников Александра (Смирнова) и Феодора (Ремизова); под сенью, напоминающей дивеевскую, установлен ковчег с частицей святых мощей преподобного Серафима Саровского; имеются также раки со святыми мощами угодников Божиих.
Адрес храма:
Московская область, г.Реутов, ул.Октября, 14.(Храм расположен возле ж/д станции "Реутово")
http://www.reutov-hram.ru/
тел. 791-30-68, 791-61-77
Богослужения в храме совершаются ежедневно:
- утром в 8.00 и вечером в 17.00.
- в воскресные и праздничные дни совершаются две Божественные Литургии: в 6.30 и в 9.30.
Настоятель храма - протоиерей Максим Владимирович Максимов, 1974 г.
- Вложения
-
- hram.jpg (14.57 КБ) 8084 просмотра
- hram.jpg (14.57 КБ) 8084 просмотра
-
- Главный алтарь.jpg (20.05 КБ) 8084 просмотра
- Главный алтарь.jpg (20.05 КБ) 8084 просмотра
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Кто нибудь знает в нашем храме напротив станции во сколько будет идти ночная служба в эту субботу? или может телефон храма?
Соседка, обычно по церквям с 23-00. Но этот храм еще в ремонте, вроде. А "дежурный" оочень маленький. Если хотите получить приятные впечетления и радость, лучше езжайте в Саввино или в Никольское.
Мне тут рассказали что ребенка покрестить 3000 стоит !!! Это вообще как может быть???
Дальше немного от Москвы дешевле. 2000 рэ
Вы можете совершить обряд самостоятельно... хоть в тазике... воды наберите святой тока и заучите ритуал... :)
хотя вот я лично считаю что человек должен в сознательно возрасте сам решать надо ето ему или нет... и навязывание религии родителями с детства это нечестное поведение по отношению к своим детям...
хотя вот я лично считаю что человек должен в сознательно возрасте сам решать надо ето ему или нет... и навязывание религии родителями с детства это нечестное поведение по отношению к своим детям...
Последний раз редактировалось sklroman 13 апр 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Дом: 3
sklroman ну это смотря кто и во что верит. Крещение это значит у ребёнка будет Ангел-хранитель. )) И вообще часто слышала что после крещения дети и спокойнее становились и меньше болели. Помню в роддоме у соседки по палате родился ребёнок, попал в реанимацию, тогда вызвали священника и крестили прямо в палате.
А религию некоторые меняют уже в сознательном возрасте. Девушки например выходят замуж и уезжают в Египет, и становятся мусульманками. Я ещё раз говорю, смотря кто и во что верит, если крестить ребёнка только ради того чтобы было- это тоже не есть хорошо, нужно понимать душой это таинство . А крёстные должны быть потом духовными наставниками ребёнка всю жизнь.
А религию некоторые меняют уже в сознательном возрасте. Девушки например выходят замуж и уезжают в Египет, и становятся мусульманками. Я ещё раз говорю, смотря кто и во что верит, если крестить ребёнка только ради того чтобы было- это тоже не есть хорошо, нужно понимать душой это таинство . А крёстные должны быть потом духовными наставниками ребёнка всю жизнь.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
я была в нашем маленьком дежурном храме, действительно - он крошечный, но меня привлекает его пешая доступность, я увы без машины.Домино писал(а):Соседка, обычно по церквям с 23-00. Но этот храм еще в ремонте, вроде. А "дежурный" оочень маленький. Если хотите получить приятные впечетления и радость, лучше езжайте в Саввино или в Никольское.
А ночью из Никольского или Саввино, на чем уехать можно это не Москва где транспорт в такие праздники ходит дополнительный