Медобслуживание

Инфраструктура района: магазины, рынки, развлекательные центры и т.п.
Аватара пользователя

Мэйн Кун
Сообщения: 2746
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 11:25

Re: Медобслуживание

Сообщение Мэйн Кун »

Eleno4ka писал(а):в Медгарант кто-нибудь обращался? про Ангару очень плохие отзывы((
Медгарант превратился в городскую поликлинику, очереди в регистратуру, пропускают тех кто без записи, т.е. выстраивая живые очереди, врачи из обычных поликлиник, только все за деньги.

Аватара пользователя

Eleno4ka
Сообщения: 2366
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 16:06

Re: Медобслуживание

Сообщение Eleno4ka »

грустно(( про ангару писали тоже самое.
Даже платно не попадешь к нормальному врачу

Аватара пользователя

BlondeII
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 19:33

Re: Медобслуживание

Сообщение BlondeII »

Eleno4ka писал(а):Соседи, посоветуйте хирурга
В военном госпитале в Купавне есть прекрасный хирург Пучков Сергей Николаевич *HAPPY*

Аватара пользователя

Alex1974
Сообщения: 1717
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 13:11
Дом: 7

Re: Медобслуживание

Сообщение Alex1974 »

Про женщину-терапевта из местной больницы по нескольким ТВ-каналам репортажи вышли.
Врач приемного отделения городской больницы в подмосковной Балашихе устроила истерику...
«Мне до 70 лет работать, а вы все подохнете!»...


https://www.msk.kp.ru/daily/26963.7/4017511


https://www.youtube.com/watch?v=Vb01samgv1k

Аватара пользователя

Alex1974
Сообщения: 1717
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 13:11
Дом: 7

Re: Медобслуживание

Сообщение Alex1974 »

Житель Новогиреево (Перово) подробно описал - что случилось с ним после того, как он добровольно сдал анализ на коронавирус (он сам настоял на этом, хотя врач не хотел брать этот анализ у него изначально). Очень печально всё это смотреть. И это В МОСКВЕ (самом богатом регионе России). Жалко парня! Молодой совсем... 27 лет... Неужели это действительно происходит именно таким образом...?


Аватара пользователя

Alex1974
Сообщения: 1717
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 13:11
Дом: 7

Re: Медобслуживание

Сообщение Alex1974 »

В Московской городской думе уже два депутата заболели этой заразой (всего депутатов в думе около 40).
Первым заболел коронавирусом депутат Евгений Ступин (депутат от районов Новокосино-Некрасовка), который очень хорошо известен жителям Кучино по его борьбе против местного МСЗ 4 (2 км от нас всего) и мусорного полигона Кучино. Депутат Ступин ведёт блог. Пишет про свою ситуацию с коронавирусом ровно тоже самое, что и парень из Новогиреево на видео выше :

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2620363-echo/
23:19 , 06 апреля 2020
Евгений Ступин, депутат МГД: Сначала думал — заботятся. На самом деле проверяли
Первый день моего карантина как официального больного — 05 апреля — выдался тяжелым. По факту я проболел 4 дня (была температура 37-38,5, сухой кашель, немного насморка) с 28 марта по 1 апреля. За это время врач мне выписала ацц от кашля, аквамарис от насморка и мирамистин. Все.

Зато после получения положительного результата на коронавирус, когда по факту был уже здоров, приехала скорая помощь, предупредили письменно об уголовной ответственности за нарушение карантина, дали бесполезную памятку, далее позвонили 8 раз разные врачи с одинаковыми вопросами: какая температура, с кем общался, как я себе покупаю продукты и т.д.

Сначала думал — заботятся. На самом деле проверяли. Ни одного жизненно полезного совета не дали. Еле дозвонился на горячую линию, спросил как выносить мусор, привожу диалог:
— ГБУ Жилищник или УК обязаны помогать выносить мусор?
— нет.
— куда же отходы складировать?
— Ваша супруга может мусор выносить?
— она анализ на коронавирус сдала, живет со мной, высока вероятность, что тоже болеет,
— ну пока же нет результата, вот и пусть выносит,
— она же может быть опасна?
— сейчас ей не запрещено выносить мусор.

На мой вопрос как покупать продукты, ответ был: интернет Вам в помощь, мы доставляем только тем, кто старше 65.

Начал звонить в магазины, доставка почти везде слегла. Самое быстрое — через 3 дня. Конечно, добрые люди нашлись и помогли. С провиантом все ок сейчас, но ведь есть те, у кого нет добрых друзей в Москве (приезжие, например, сезонные рабочие) и нет уже денег, им как соблюдать???

Вывод неутешительный: в моем случае страшен оказался не столько сам коронавирус, сколько неспособность государства организовать работу врачей и элементарный быт для людей, которых это государство ограничило десятками запретов. Боюсь, случай мой не единичный.
Изображение
Это он на митинге у нашего ДК "Кучино", когда полигон закрывали
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Alex1974
Сообщения: 1717
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 13:11
Дом: 7

Re: Медобслуживание

Сообщение Alex1974 »

В Московской городской думе уже ТРЕТИЙ депутат заболел коронавирусом... (если учесть, что в думе чуть меньше 40 депутатов, то болеет уже почти 1/10 часть думы столичной)
https://tvrain.ru/news/tretij_deputat_m ... ii-506351/

Третий депутат Мосгордумы сообщил о заражении коронавирусом.
Он был на общем заседании
7 апреля, 23:38
Депутат Мосгордумы Михаил Тимонов сообщил, что его повторный тест на коронавирус оказался положительным. Об этом он написал в фейсбуке...


Изображение

Аватара пользователя

Alex1974
Сообщения: 1717
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 13:11
Дом: 7

Re: Медобслуживание

Сообщение Alex1974 »

Интересное мнение можно было услышать от провластного журналиста Максима Шевченко. Он долгое время вёл на 1 канале несколько крикливых передач в стиле "Путин - наше всё"... А теперь вот, что говорит про медицину нашу и своё воспаление лёгких.
Изображение

https://echo.msk.ru/programs/razvorot-m ... 1201-echo/
А.Плющев― В Москве 10-10. Я вчера у Максима Шевченко в его Телеграм-канале «Макс атакует» прочитал о том, что Максим Леонардович, наш гость здесь постоянный программы «Особое мнение» попал в больницу. Я не мог позволить себе не позвонить сегодня утром Максиму Шевченко, не справится о его здоровье. Максим Леонардович, доброе утро!

Е.Ляховская― Доброе утро.

М.Шевченко― Доброе утро, ребята!.

А.Плющев― Как вы себя чувствуете?

М.Шевченко― Плохо.

А.Плющев― Что случилось?

М.Шевченко― 10 дней у меня температура. За эти 10 дней я всё понял про здравоохранение в Российской Федерации. Сдать тест на коронавирус, могу вам сказать, сложнее, чем задать Путину вопрос на прямой линии. То есть это надо пробиваться к этим тестам. Вас постоянно отфутболивают. В итоге я сдал тест. Просто я как законопослушный гражданин, когда у меня поднялась температура, сразу позвонил в скорую помощь. Меня стали отговаривать: «Зачем это вам надо? У вас ОРВИ, ОРЗ. Участковый справится».

Пришел участковый на следующий день. Это было прошлый вторник. Сказала: «Ну да, скорей всего, ОРЗ. Скоро всё пройдет». Потому уже, когда 5-й день была температура 39, я уже вызывал скорую и уже, наконец-то, мне удалось сделать тест, — ни ответа ни привета об этом тесте так и не поступило, вы не поверите, ни позитивного, не негативного. 72 часа прошло хвалебные собянинские.

И потом я понял, что всё кранты, как говорится. ...может быть выписан. И решил сам пойти сдать биохимический анализ крови по уму. Естественно, никто не собирался ко мне приходить домой, делать этот анализ. Я пошел в платную… там рядом есть на Арбате очень хорошая контора, которая сразу сделала, и в платную клинику, которая тоже рядом со мной, в Большом Власьевском, где мне сделали КТ и сразу сказали: «У вас двустороння пневмония». Но до этого никто не слышал ее. Все говорили: «У вас чистые легкие… Чистые легкие». То есть если бы я сам не проявил какие-то усилия, то вся эта хваленая коронавирусная, как говорится, спецоперация по защите отечества меня просто привела бы в могилу, будем откровенно.
Е.Ляховская― А куда вы дальше с этими анализами из частной клиники пошли? Снова скорую вызвали?

М.Шевченко― Они сразу вызвали. Там у них есть протокол. Они сразу вызвали скорую. Они говорят: «Когда мы видим такое воспаление легких, такую пневмонию при температуре…». Ребята прямо сразу вызвали скорую и меня отвезли в больницу в Коломенское. Ну, я не выбирал, естественно, больницу. Ну, больница как больница, такое бюджетное учреждение. Хорошие нянечки, санитарки, заботливые.

А.Плющев― Но при этом, я так понимаю, тест на COVID-19 все отрицательные?

М.Шевченко― Я не знаю.

А.Плющев― А-а, вам не сказали.

М.Шевченко― Саша, я не знаю. Никто не знает. И врачи, которых я попросил узнать, они тоже не могут узнать. Я, вообще, думаю, что это всё разводка. Я думаю, что есть такая система, как бы показухи для Путина, для начальников, что вот мы делаем тесты, на Коммунарку свозить, то-сё, а есть реальность. Вот в больнице лежит полно людей с двусторонней пневмонией — абсолютно такая же история.

А.Плющев― То есть какой-то вирус все равно ходить. COVID не COVID, но точно есть, потому что много таких людей. А, кстати, насколько заполнена больница? Мы из разных больниц получаем разные данные. Некоторые, говорят, переполнены совсем, там очереди огромные, люди в коридорах лежат и всё такое. Как у вас?

М.Шевченко― Я бы не сказал, что у нас прямо переполнена.

А.Плющев― Повезло в этом смысле. Что я вам хотел сказать, Максим, что здесь у нас чат, который сопровождает нашу трансляцию, он весь переполнен пожеланиями здоровья, чтобы скорее выздоравливали. Даже от тех людей, которые категорически с вами не согласны, когда слушают вас.
М.Шевченко― Спасибо.

Аватара пользователя

Alex1974
Сообщения: 1717
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 13:11
Дом: 7

Re: Медобслуживание

Сообщение Alex1974 »

Пишут, что машинам Скорой Помощи надо 9 часов стоять в очереди, чтобы сдать больного в стационар в Подмосковье... Что же будет через 3-4 дня, если вчера уже было так...
Видео снимал один из водителей службы Скорой Помощи, выезжая с территории 19 больницы в Химках.

Ответить

Вернуться в «Инфраструктура»

Южное Кучино : информация