спасибо) Но там не нравятся(Мэйн Кун писал(а):http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... oom/14885/
ТВ-антенна
Re: ТВ-антенна
Ох, Леночка, как я тебя понимаю, поехали на мебельную выставку. Вроде скоро должна быть. Вот там раздолье. Мне тоже надо, ..мне все надо. Купим себе хоть по тумбочке
на выставку нам нельзя там то мы с тобой точно никогда не выберемlika писал(а):Ох, Леночка, как я тебя понимаю, поехали на мебельную выставку. Вроде скоро должна быть. Вот там раздолье. Мне тоже надо, ..мне все надо. Купим себе хоть по тумбочке
Это да, нам нельзя давать выбор, мы тогда вообще в осадок выпадаем надолго.
и как мужчинам удается так все быстро покупать? вот она загадка векаlika писал(а):Это да, нам нельзя давать выбор, мы тогда вообще в осадок выпадаем надолго.
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Просто мы точно знаем, что хотим и что нам надоEleno4ka писал(а):и как мужчинам удается так все быстро покупать? вот она загадка века
А зато мы такие загадочные и непредсказуемыеGonzil писал(а):Просто мы точно знаем, что хотим и что нам надоEleno4ka писал(а):и как мужчинам удается так все быстро покупать? вот она загадка века
У всех ТНТ плохо показывает? Я не обращала внимания, некогда было тв смотреть, но дома сказали что уже неделю плохое изображение...
аналогично
И что никто не обращался никуда?! Блин, по ходу теперь на все каникулы..Я даже не соображу к кому с этой проблемой обращаться - в какую из обслуживающих организаций