Электрички
Re: Электрички
Это пришла какая-то из тех, что на сорок минут опаздала... Так сказали пассажиры... Наверное так и было... Она и ехала дольше обычного...но зато просторно
-
- Дом: 3
Соседи,добрый вечер. Кто-нибудь ездит на эл-ке в интервал времени после 7:09 и до след из Желдора на 7:54(или56). Вобщем интересует загруженность. Смогу ли я с ребенком утром туда войти и доехать в Реутов. Или там все плотно утрамбованные едут?
Было бы неплохо, если бы в этот интервал пустили хотя бы одну Желдоровскую где-то на 7:30, ведь уже Центр-2 сдан, Северное Кучино тоже, народу дофига, а решать проблему перемещения народа из Подмосковья видимо никто не собирается.
Я уже заметила что по-сравнению с весной , на нашей станции в сторону Москвы народу больше стало, на 7:03 и на 7:09.
Было бы неплохо, если бы в этот интервал пустили хотя бы одну Желдоровскую где-то на 7:30, ведь уже Центр-2 сдан, Северное Кучино тоже, народу дофига, а решать проблему перемещения народа из Подмосковья видимо никто не собирается.
Я уже заметила что по-сравнению с весной , на нашей станции в сторону Москвы народу больше стало, на 7:03 и на 7:09.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Не удачное время, войти вы скорее всего войдете, а вот выйти будет тяжко ибо двери с другой стороны тамбура.
Ребенка задавят.Мэйн Кун писал(а):Не удачное время, войти вы скорее всего войдете, а вот выйти будет тяжко ибо двери с другой стороны тамбура.
Светлана
-
Сегодня написала в ЦППК электронное письмо, чтобы решили проблему душегубки и толкотни в электричках на нашей станции. Так как в период с 7:09 и до 7:56 вообще невозможно войти .
Посмотрим что из этого получиться.
P.S. ехала на 7:56 , в до Реутова, так на станции мужчина как вывалился из электрички, что аж женщина вскрикнула, он так сильно ударился об землю... стало мне совсем страшно ездить...
Посмотрим что из этого получиться.
P.S. ехала на 7:56 , в до Реутова, так на станции мужчина как вывалился из электрички, что аж женщина вскрикнула, он так сильно ударился об землю... стало мне совсем страшно ездить...
Бесполезно, уже не раз и писал и звонил на горячую линию, девушек там обучили вселять надежду, а результат никакой. Электрички не пустят, там другие едут с товаром или людьми из далека, им эти поезда важнее(((( но если толпой писать, может и услышат!
-
Вот и я о том же... если не один напишет человек, может они к нам прислушаются...Андрей7 писал(а):Бесполезно, уже не раз и писал и звонил на горячую линию, девушек там обучили вселять надежду, а результат никакой. Электрички не пустят, там другие едут с товаром или людьми из далека, им эти поезда важнее(((( но если толпой писать, может и услышат!
Жесть ...
Сегодня в электричке на 7.25 двери открываются а там нет места вообще
Похоже империя Мортон сдала очередной доступный дешевый домик, без использования зарубежных звёзд
Похоже империя Мортон сдала очередной доступный дешевый домик, без использования зарубежных звёзд
Между прочим, соседи, эл-ка в 7:40, что шла от станции с брутальным названием "Крутое", ближайшие две недели будет следовать только от станции "Железнодорожная". Сегодня подъезжает - а в вагоне ПУСТО! Имейте в виду, товарищи!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
webgood писал(а):Жесть ...
а 7.56 вообще по моему на 2 вагона короче, много народу не влезло(((