Электрички
Re: Электрички
Я тоже покупаю до Салтыковке,зачем переплачивать ,тем более что 1 станцию всегда можно проехать даже если будет проверка на линии.
а на Курском нам с женой через ограды перелезать?Оксана писал(а):Я тоже покупаю до Салтыковке,зачем переплачивать ,тем более что 1 станцию всегда можно проехать даже если будет проверка на линии.
зачем же? я покупаю Курская-Салтыковка спокойно выхожу утром и захожу вечером,а у нас на станции турникетов нет.Многие так покупают,Вы что-то недопонимаетеwebgood писал(а):а на Курском нам с женой через ограды перелезать?Оксана писал(а):Я тоже покупаю до Салтыковке,зачем переплачивать ,тем более что 1 станцию всегда можно проехать даже если будет проверка на линии.
Вы наверно просто на контролеров не "натыкались"
Мне кажется выгоднее покупать проездные на кол-во поездок. Они на 10% дешевле месячных абонементов и действуют там где турникеты. Сегодня еще узнаю.
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
нет, не выгоднее... посмотрите цены, где кассы (возле каждой висят)... у меня на все дни Курская - Салтыковская стоит 825 ре, проездной Курская - Реутово 20 поездок 895 (по-моему)...Leo писал(а):Мне кажется выгоднее покупать проездные на кол-во поездок. Они на 10% дешевле месячных абонементов и действуют там где турникеты. Сегодня еще узнаю.
Вот еще что...
Если я беру абонемент Курская-Салтыковская, то на других станциях (например, Серп и Молот) я не смогу заходить по этому абонементу?
Если я беру абонемент Курская-Салтыковская, то на других станциях (например, Серп и Молот) я не смогу заходить по этому абонементу?
Натыкались, часто, бывало что и при входе в вагон в самом Кучино. Ни разу ни кто из них ничего не сказал по поводу того что проездной начинается с Салтыковки.webgood писал(а):Вы наверно просто на контролеров не "натыкались"
Ну почему же не сможете? У меня такой абонемент, до/с работы могу добраться на метро и с Серпа и с Курской, свободно выхожу/захожу на этих станциях, да и на остальных, которые расположены между Курской и Салтыковской, вы также можете свободно выйти/зайти.Leo писал(а):Вот еще что...
везло
может и вправду рисковать ...
С Курского до Серпа взять и не загоняться
может и вправду рисковать ...
С Курского до Серпа взять и не загоняться