ааа, ну как обычно(( А они обещают 15 сегодня дать, не знаете?olga писал(а):в 15 доме к сожалению еще не дали... Охранник сказал, что в 9 доме вроде как далиEleno4ka писал(а):кто дома, скажите воду дали?
Водопроводная вода
Re: Водопроводная вода
да, в 9 уже естьolga писал(а):в 15 доме к сожалению еще не дали... Охранник сказал, что в 9 доме вроде как далиEleno4ka писал(а):кто дома, скажите воду дали?
["Eleno4ka"]ааа, ну как обычно(( А они обещают 15 сегодня дать, не знаете?[/quote]
20 минут назад сказали, что скоро дадут...ждем...
20 минут назад сказали, что скоро дадут...ждем...
20 минут назад сказали, что скоро дадут...ждем...[/quote]olga писал(а):["Eleno4ka"]ааа, ну как обычно(( А они обещают 15 сегодня дать, не знаете?
ура))))))) ждем))))))
Дали воду в 15 доме :)
спасибо, Мария!! Ура))))Мария писал(а):Дали воду в 15 доме :)
кто в 15, вода есть? у меня нет
У нас есть, но из горячего крана периодически идет холоднаяEleno4ka писал(а):кто в 15, вода есть? у меня нет
блин у меня нет вапще никакойolga писал(а):У нас есть, но из горячего крана периодически идет холоднаяEleno4ka писал(а):кто в 15, вода есть? у меня нет
Заходи, нальем водыEleno4ka писал(а):блин у меня нет вапще никакойolga писал(а):У нас есть, но из горячего крана периодически идет холоднаяEleno4ka писал(а):кто в 15, вода есть? у меня нет