Интернет
-
- Дом: 3
Re: Интернет
Ну да, как в 23 заглючил, так где-то к 11:30 по-моему заработал.(МТЕЛ )
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Зашла сегодня в МТЕЛ у нас в Кучино, написала отказ от услуги Интернет. Правда возник вопрос о задолженности, оплачивала на прошлой неделе через интернет, видимо не дошли еще платежи. Заявление в свободной форме, написала, что прошу отключить интернет в связи с плохим качеством оказываемой услуги, и указала, что кабель уже отрезан ,а то вдруг в щитке будут искать и не найдут... Также взяла копию моего заявления с отметкой о принятии, чтобы вдруг не потеряли.
При мне девушка позвонила в бухгалтерию и мне сказали сумму, которую надо оплатить за интернет по текущее число, можно было тут же в кассе оплатить.
При мне девушка позвонила в бухгалтерию и мне сказали сумму, которую надо оплатить за интернет по текущее число, можно было тут же в кассе оплатить.
Центр-2
Позвонила в Домолинк,сказали что самый простой тариф 299руб на 3 месяца потом будет стоить 409 руб.Про 349 руб,ничего не говорили.
А вы спросите, можно ли потом отключить Ночное ускорение? ну и если вам хватит 25гигабайт траффика на месяц, то отключить и Отмену ограничений, тогда вообще 299рублей будет тариф.Оксана писал(а):Позвонила в Домолинк,сказали что самый простой тариф 299руб на 3 месяца потом будет стоить 409 руб.Про 349 руб,ничего не говорили.
Центр-2
Оксан, а потом повышение тарифов будет? я тоже вчера в Домолинк звонила, рассказали про тариф за 299р. 8 кбт без лимит, или я что то не понялаОксана писал(а):Позвонила в Домолинк,сказали что самый простой тариф 299руб на 3 месяца потом будет стоить 409 руб.Про 349 руб,ничего не говорили.
У них разовая акция на подключение на 3 месяца, плата 299 руб в месяц ,а потом тот же тариф (самый простой) будет стоить 409 руб.Eleno4ka писал(а):Оксан, а потом повышение тарифов будет? я тоже вчера в Домолинк звонила, рассказали про тариф за 299р. 8 кбт без лимит, или я что то не понялаОксана писал(а):Позвонила в Домолинк,сказали что самый простой тариф 299руб на 3 месяца потом будет стоить 409 руб.Про 349 руб,ничего не говорили.
один обман кругомОксана писал(а):
У них разовая акция на подключение на 3 месяца, плата 299 руб в месяц ,а потом тот же тариф (самый простой) будет стоить 409 руб.
Не подключайте просто опции "Ночное ускорение" и "Отмена ограничений" и будет вам тариф 299, по акции эти опции предоставляются бесплатно на 3 месяца
а отмена ограничений это что за функция?
необходимая!Eleno4ka писал(а):а отмена ограничений это что за функция?
без нее ограничение трафика 25Gb
с ней - безлимит
у них еще такой промо тариф есть (правда, я в нем не разобрался - может и не выгодно!):
Будь на связи NEO - Телефон и Интернет всего за 599 рублей в месяц
http://moscow.domolink.ru/event/1260998/" target="_blank
Последний раз редактировалось LuckyMan 25 янв 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.