Мы сегодня тоже были в поликлинике, пешком ходили с коляской. Погода была замечательная.
Нам 3месяца, надо было прививки делать. Горюнов все еще болеет, принимала Костенко.
Ну я постоянно на какие-то разборки в поликлинике попадаю, сегодня тот же случай.
Только захожу в кабинет, врач - вы где живете, я - на Речной. Она - я вас осмотреть не могу, а без осмотра прививки не делают. Стою торможу, чем же Речная так не угодила, что нас смотреть не хотят. Оказывается у них нет шпателей для осмотра рта, а так как ребенок маленький, то сама она рот не откроет и горло посмотреть не дастся... Вот с Северного Кучино кто-то подсуетился и купил для врача эти палочки, а Южное Кучино в пролете. Начинаю выяснять, почему нет никакого объявления и на фига я вообще тогда сюда тащилась, если так обстоят дела - врач мягко посылает меня в аптеку, закупиться этими шпателями... Ага, и заново отстоять 1,5 часа в очереди. А в коридоре еще куча народу таких же, как я. Без этих самых шпателей. Малявку жалко, поэтому предлагаю решение проблемы - сегодня нас посмотрят чьим нибудь шпателем, а я потом куплю и занесу. Попутно озвучиваю, что сегодня же напишу на форум мэру жалобу и шпатели скорее всего появятся, ведь не томограф же попрошу... Врач испугалась, говорит мне же в первую очередь и достанется.
Волшебным образом шпатель для нас тут же нашелся, как впрочем видимо и для всех посетивших врача после нас. Пока мы стояли в очередь на прививки, я не слышала, чтобы у кого-то спрашивали шпатели... Потом решила все-таки купить шпатели и занести, вдруг правда кому-то из-за нас не достанется. Облазила 3 аптеки в Павлино, нет такого в продаже. Эх, позор мне...
В итоге все-таки купил муж мне эти шпатели в Ригле на всякий случай, цена вопроса - 1руб.60коп....
Так что, если кто-то собирается в ближайшее время на прививки, захватите с собой на всякий случай эту мелочь.
А вообще нелогично - в процедурном мне предложили бахилы за 5рублей, почему же врач не могла предложить мне купить у нее эту фигню, мне и десяти рублей было бы не жалко... Да и непонятно, по какой причине этих палочек нет в поликлинике, ведь это же как одноразовые шприцы, без них никак...
Эх, накипело...