Детская поликлиника

Инфраструктура района: магазины, рынки, развлекательные центры и т.п.

snsaf
Дом: 15
Подъезд: 4
Контактная информация:

Re: Детская поликлиника

Сообщение snsaf »

лиса-Алиса писал(а):Расскажите как доехали?Возможно мы тоже попробуем.
Ездили сегодня на автобусе 11. по времени выходит один к одному, как и пешком. Разница только в том, что если с коляской, можно и пешком, если без коляски - то на автобусе. Горюнов на больничном, вместо него принимает Костенко. По времени приема надо звонить, ее часы работы отличаются от приема Горюнова. Сегодня принимала с 8.30, народу мало, передо мной была только одна женщина. Перед заходом в кабинет надо взять карточку в регистратуре, даже если ребенок до года, а то отправят за ней.
Результаты анализов из лаборатории привозят 2 раза в неделю - вторник и четверг во второй половине дня. Мы сдавали во вторник, должны привезти сегодня, но т.к. врач принимает в первой половине, то съездили зря.
Может, кому инфа пригодится :-)
Светлана

Nadine1
Дом: 5
Подъезд: 3

Сообщение Nadine1 »

А врача оттуда можно вызвать или нужно туда идти???

snsaf
Контактная информация:

Сообщение snsaf »

если еще актуально - врача можно вызвать.
Светлана

yandex21

Сообщение yandex21 »

Мы сегодня тоже были в поликлинике, пешком ходили с коляской. Погода была замечательная.
Нам 3месяца, надо было прививки делать. Горюнов все еще болеет, принимала Костенко.
Ну я постоянно на какие-то разборки в поликлинике попадаю, сегодня тот же случай. :(
Только захожу в кабинет, врач - вы где живете, я - на Речной. Она - я вас осмотреть не могу, а без осмотра прививки не делают. Стою торможу, чем же Речная так не угодила, что нас смотреть не хотят. Оказывается у них нет шпателей для осмотра рта, а так как ребенок маленький, то сама она рот не откроет и горло посмотреть не дастся... Вот с Северного Кучино кто-то подсуетился и купил для врача эти палочки, а Южное Кучино в пролете. Начинаю выяснять, почему нет никакого объявления и на фига я вообще тогда сюда тащилась, если так обстоят дела - врач мягко посылает меня в аптеку, закупиться этими шпателями... Ага, и заново отстоять 1,5 часа в очереди. А в коридоре еще куча народу таких же, как я. Без этих самых шпателей. Малявку жалко, поэтому предлагаю решение проблемы - сегодня нас посмотрят чьим нибудь шпателем, а я потом куплю и занесу. Попутно озвучиваю, что сегодня же напишу на форум мэру жалобу и шпатели скорее всего появятся, ведь не томограф же попрошу... Врач испугалась, говорит мне же в первую очередь и достанется. =-O Волшебным образом шпатель для нас тут же нашелся, как впрочем видимо и для всех посетивших врача после нас. Пока мы стояли в очередь на прививки, я не слышала, чтобы у кого-то спрашивали шпатели... Потом решила все-таки купить шпатели и занести, вдруг правда кому-то из-за нас не достанется. Облазила 3 аптеки в Павлино, нет такого в продаже. Эх, позор мне...
В итоге все-таки купил муж мне эти шпатели в Ригле на всякий случай, цена вопроса - 1руб.60коп....
Так что, если кто-то собирается в ближайшее время на прививки, захватите с собой на всякий случай эту мелочь.
А вообще нелогично - в процедурном мне предложили бахилы за 5рублей, почему же врач не могла предложить мне купить у нее эту фигню, мне и десяти рублей было бы не жалко... Да и непонятно, по какой причине этих палочек нет в поликлинике, ведь это же как одноразовые шприцы, без них никак...
Эх, накипело... *WRITE*
Центр-2

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Ну они же переехали,наверное по-дороге потеряли коробку со шпателями. :-)

А вообще я бахилы себе накупила фигову тучу,чтобы не покупать их не бегать,я их в сумке ношу.Теперь буду шпатели закупать,килограммами :-D
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

snsaf
Контактная информация:

Сообщение snsaf »

Ну они же переехали,наверное по-дороге потеряли коробку со шпателями. :-)

А заодно и совесть. У моего ребенка периодически поднимается температура, во сне плачет, мечется. Появилось подозрение на воспалительный процес . надо было сдать анализы, чтобы врач мог назначить лечение. Где находится Некрасова, 15, я не знала, а к тому же у ребенка была опять темп., и было решено съездить в лабораторию на такси. Я поленилась обзванивать такси-компании для сравнения цен, и по всей видимости, попала в самую дорогую :(. Выходя из машины, потеряла в ней телефон. Благо, водитель мне его вернул потом, взяв за доброту 450 р. В итоге эти бесплатные анализы вышли почти в тысячу! Думаете, их не потеряли? Пришлось ехать сдавать платно, дабы получить результаты гарантированно и побыстрее. Вышло дешевле :)
Светлана

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Ну и приключения у Вас snsaf

Я вот переживаю не потеряли ли они нашу карточку при переезде,она у нас с рождения и довольно-таки толстенькая.
Моему сыночку 2 с лишним года,к педиатру на приём раз в полгода на плановый осмотр нужно,хоть это радует,ато вечно в очередях высиживаем по часу и более.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

snsaf
Контактная информация:

Сообщение snsaf »

наша была в наличии, так что не переживайте. кажется, карточки - это единственное, что не потеряно.
Светлана

yandex21

Сообщение yandex21 »

лиса-Алиса писал(а): Я вот переживаю не потеряли ли они нашу карточку при переезде,она у нас с рождения и довольно-таки толстенькая
Я решила карточку не отдавать, пока назад в Кучино не переедут. Хотя и в Кучино медсестра умудрилась потерять нашу выписку из роддома. Теперь каждый врач у меня спрашивает эту бумажку, а она тютю... Наверное в роддоме могли бы выдать дубликат, но рожала я в Ногинске, а это не ближний свет... :(
Центр-2

snsaf
Контактная информация:

Сообщение snsaf »

yandex21 писал(а):Я решила карточку не отдавать, пока назад в Кучино не переедут. Хотя и в Кучино медсестра умудрилась потерять нашу выписку из роддома. Теперь каждый врач у меня спрашивает эту бумажку, а она тютю... Наверное в роддоме могли бы выдать дубликат, но рожала я в Ногинске, а это не ближний свет... :(
Если вы получаете молочную кухню, то без карточки вам ее не продлят на следующий месяц.
Светлана

Ответить

Вернуться в «Инфраструктура»

Южное Кучино : информация