Поможем чем сможем!
-
Re: Поможем чем сможем!
Занимаюсь продажей шлагбаумов, откатных и распашных ворот. Контроль доступа. Обращайтесь
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
Б..е! Так у нас одни нужные люди живут!
Галина - юрист, Лика - журналист, Хамхаус - коммуникации проводит, Артем-Сергеич никого во двор не пустит, обеспечит безопасность, Уважаемый - из ГринПиса, порвет всех за природу ( а вообще молодец, до прокурора дошел!), Трансмишион - всех организует и соблюдет уборку, заодно и пофоткает.
И я так скромненько помогу по бизнесу (маркетинг), если надо.
Галина - юрист, Лика - журналист, Хамхаус - коммуникации проводит, Артем-Сергеич никого во двор не пустит, обеспечит безопасность, Уважаемый - из ГринПиса, порвет всех за природу ( а вообще молодец, до прокурора дошел!), Трансмишион - всех организует и соблюдет уборку, заодно и пофоткает.
И я так скромненько помогу по бизнесу (маркетинг), если надо.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
-
Лика, а напишите статью. Про то как у нас природу засоряют. Может кто внимание обратит
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
Помогу вопросами обеспечения качества, обращения лекарственных средств, стратегического маркетинга и развития бизнеса
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Привет, я в банке работаю, могу проконсультировать по поводу всяких банковских хитросплетений по различным продуктам, обращайтесь!!!
Mr.Serg, а как бы мне занедорого ипотеку поипотечить?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Уууупс, Вы уж простите что я так долго не отвечал, не заглядывал просто. Минимальное что есть сейчас на рынке - это предложение Сберы под 8 %, но там 50 % первоначальный взнос. Для новостроек скорее всего лучшее предложение у АИЖК, т.е. агентов АИЖК. А так же Дельта кредит и ВТБ 24 силены на этом рынке, но на них лучше смотреть после Сберы и АИЖК.Алёша писал(а):Mr.Serg, а как бы мне занедорого ипотеку поипотечить?
http://www.sberbank.biz/credcalc.html" target="_blank Вот Вам калькулятор аннуитетных и дифференцированных платежей прикиньте сами вставив исходные данные с чем столкнетесь при выплате ипотеки и какой вариант лучше выбрать по сумме, сроку и первоначальному взносу.
-
Я программист чем смогу помогу
Здравствуйте!Я ветеринарный врач!!Если что обращайтесь, чем смогу помогу!
-
- Дом: 11
- Подъезд: 2
Всем привет! Работаю не буду сознаваться где.
Но, соответственно, нику могу проконсультировать по любым вопросам электроэнергетики, начиная от устройства атомных электростанций до бытовой электрики, ибо имею хороший опыт монтажа, полученный в студенческие годы, думаю, будет более актуально.
Но, соответственно, нику могу проконсультировать по любым вопросам электроэнергетики, начиная от устройства атомных электростанций до бытовой электрики, ибо имею хороший опыт монтажа, полученный в студенческие годы, думаю, будет более актуально.