ЖК в Железнодорожном..для всей женской половины
Re: женская консультацыя
по моему в Балашиху, либо в Люберцы (если Балашиха на мойку закрыта)
либо в Ногинск или Электросталь...Akula писал(а):по моему в Балашиху, либо в Люберцы (если Балашиха на мойку закрыта)
сама так в прошлом году в Ногинск попала.
Центр-2
как понравилось там.
Re: ЖК в Железнодорожном..для всей женской половины
Девушки, ветка с темой ЖК уже была, поэтому перенесла новую ветку и сообщения в существующую.
В Ногинске? Да, ничего вроде. Мне сравнивать не с чем. Но я думаю, как и в любом российском заштатном городишке...anastasiy писал(а):как понравилось там.
Немного обшарпанные стены, старые кровати, но достаточно чисто, да и аппаратура новая. Предродовая и родовые боксы на двоих. Послеродовая на шестерых, но я лежала в отдельной палате с ребенком, платно. Акушерки адекватные, дядечка эпидуральщик тоже .
Вобщем-то самые яркие впечатления были от поездки туда на скорой, я всю дорогу прикидывала, что случится раньше - скорая развалится или я все-таки рожу в пути, сосчитав все ухабы...
А так если есть родовый сертификат, выбирайте сами любой роддом, дожидайтесь либо схваток либо когда воды отойдут и своим ходом на авто в роддом, я думаю не выгонят.
Центр-2
а у вас был сертификат.
у меня не было. но я без сертификата в принципе на Балашиху рассчитывала, но дочка решила пораньше родиться...anastasiy писал(а):а у вас был сертификат.
Ногинск мне и в страшном сне не снился.
Центр-2
А почему вам отказали в Балашихе? просто потому что сертификата не было? В каком году это было?
На форуме Ольгино все пишут что их возили на скорой в Балашиху , ни одного в Ногинск не занесло
На форуме Ольгино все пишут что их возили на скорой в Балашиху , ни одного в Ногинск не занесло
Мойка в Балашихе была. Дочка 2 дня недотерпела. А в Люберцах уже перебор наших был.Akula писал(а):А почему вам отказали в Балашихе? просто потому что сертификата не было? В каком году это было?
В прошлом году это было, в июле.
Центр-2
К сведению и радости всей прекрасной половины нашего ЮК и Железки, в Саввино строится таки роддом и гинекология.