А где ужасть? Я предпочел погодить и спокойно поехать на железкинской, чем забиваться в поезд, летящий в преисподнюю ПЕТУШКИtigrinna писал(а):Утром как всегда,а вот вечером ужасть
Электрички
Re: Электрички
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
В том то и дело,что сегодня вечером ехала от Серпа на Желдоровской в 18.41
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
новая появилась 18.55 до железки, ехала на ней сегодня, останавливается везде, вместо 18.53 ...
А кто-нибудь знает Балашихинские электрички до Реутова едут и потом расходятся с нашими? и на на каком пути? вчера ехала на 19-00 это Петушки так забита была,что подумываю ехать до Реутова на Балашихинской а там пересаживаться на эту Петушковскую .В балашихинские электричках вроде поприличнее контингент.
Они в Реутово приходят на разные платформы, Вам надо будет выйти и снова войти, чтобы перейти по подземному переходу, раньше так было, по-крайней мере...Оксана писал(а):А кто-нибудь знает Балашихинские электрички до Реутова едут и потом расходятся с нашими? и на на каком пути? вчера ехала на 19-00 это Петушки так забита была,что подумываю ехать до Реутова на Балашихинской а там пересаживаться на эту Петушковскую .В балашихинские электричках вроде поприличнее контингент.
А я теперь до дома пытаюсь успевать на 18-12 (железкинской) хотя в ней тоже народу много вчера было))
Они в Реутово приходят на разные платформы, Вам надо будет выйти и снова войти, чтобы перейти по подземному переходу, раньше так было, по-крайней мере...[/quote]
Спасибо ,это хужее.
Спасибо ,это хужее.
Да, на адских ПЕТУШКАХ ездить совершенно не айс, но мне и не в лом подождать 15 минут и поехать на 19:24, тем более, что лучше сидючи ехать, нежели аки шпрота в консервной банке.
15 минут можно подождать,а вот 30 минут жалко терять ,я к 19-00 приезжаю на вокзал.Но когда едешь стоя в Петушках,то мысля и такая приходит))
В 19:01 отправляется Железка с Курского, вчера народу на ней было мало, сидячие места вплоть до Кучино были