Электрички
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Re: Электрички
И вот опять же -- чаще всего эти двери сами пассажиры и ломают ((( чаще всего летом, когда не дают им закрыться...
И получается, что это претензии предъявлять надо не РЖД, а тем недочеловекам которые ломают...
И получается, что это претензии предъявлять надо не РЖД, а тем недочеловекам которые ломают...
Да и чаще всего что бы не задохнуться от жары и духоты.Gonzil писал(а):И вот опять же -- чаще всего эти двери сами пассажиры и ломают ((( чаще всего летом, когда не дают им закрыться...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Контактная информация:
не всегда... я очень часто езжу днём, так вот - в тамбуре может стоять 1-2 человека и держать дверь... при чём это могут быть не только молодые люди гоповатой наружности, но и достаточно прилично одетые дяденьки...xamxays писал(а):Да и чаще всего что бы не задохнуться от жары и духоты.Gonzil писал(а):И вот опять же -- чаще всего эти двери сами пассажиры и ломают ((( чаще всего летом, когда не дают им закрыться...
Потому что летом в тамбуре ездить просто невозможно - моментально обливаешься пОтом, будто попал в сауну...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Контактная информация:
Таки зачем там ездить если вагон пустой?Алёша писал(а):Потому что летом в тамбуре ездить просто невозможно - моментально обливаешься пОтом, будто попал в сауну...
Ну утром, например...
-
- Контактная информация:
утром это понятно... и то сомнительное удовольствие иметь шанс на ходу вывалиться...Алёша писал(а):Ну утром, например...
но я написал что и днём я такое видел... и не раз..
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
А днём это происходит, потому что в вагоне не менее душно, чем в тамбуре, т.к. конструкция форточек в наших ЭДшках не позволяет нормально проветривать салон в отличие от открытой двери в тамбуре.Gonzil писал(а):утром это понятно... и то сомнительное удовольствие иметь шанс на ходу вывалиться...Алёша писал(а):Ну утром, например...
но я написал что и днём я такое видел... и не раз..
В ЭД4М кондиционер есть в вагоне хотя бы.
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Не во всех, только в новой модификации. Мне в такой только один раз посчастливилось прокатиться.Алёша писал(а):В ЭД4М кондиционер есть в вагоне хотя бы.