Интернет
-
- Контактная информация:
Re: Интернет
кстати, сегодня захвачу обжим домой, хочу себе все обжать нормально наконец
А можно будет воспользоваться вашим обжимом?
Если что у меня обжимка есть дома.
Хорошо,значит и к Bам можно будет обратиться?Stiv писал(а):Если что у меня обжимка есть дома.
-
наш человек ;)Stiv писал(а):Если что у меня обжимка есть дома.
КонечноОксана писал(а):Хорошо,значит и к Bам можно будет обратиться?Stiv писал(а):Если что у меня обжимка есть дома.
Вчера сказала мужу ,что есть возможность взять обжимку у наших доблестных соседей,на что он мне сказал,что нужно еще какой-то штекер поменять будет и пароль подключения к инету.Инет подключали при мне и я что-то не запомнила пароля,как теперь его узнать???караулStiv писал(а):КонечноОксана писал(а):Хорошо,значит и к Bам можно будет обратиться?Stiv писал(а):Если что у меня обжимка есть дома.
-
- Контактная информация:
при обжиме, вы старый штекер срежете, он одноразовый. и у вас должен быть новый, маленький такой, называется RJ-45.
купить можно в торговом ряду, напротив станции электрички рублей за 10-15.
насчет пароля, у мтела привязка к мак-адресу, просто переобжимаете и вставляете обратно, никаких лишних манипуляций
купить можно в торговом ряду, напротив станции электрички рублей за 10-15.
насчет пароля, у мтела привязка к мак-адресу, просто переобжимаете и вставляете обратно, никаких лишних манипуляций
Спасибо,значит только штекер купить нужно.
Кстати, компьютерный магазин есть на 2м или 3м этаже здания Эльдорадо в Железке.