Интернет
Re: Интернет
за 3 месяца в нетбайнет с моего звонка ситуация не изменилась..как то им совсем трудно с нашим ТСЖ
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Чегой-то у меня весь вечер слетает
Интернет упал и лежит.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Причем упал ровно в 6:00Алёша писал(а):Интернет упал и лежит.
а до этого был
Именно! Я момент падения проспал, а в 7 утра обнаружил, что нету ничегоStiv писал(а):Причем упал ровно в 6:00Алёша писал(а):Интернет упал и лежит.
а до этого был
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
А я за 10 мин успел почту и новости почитать :)Алёша писал(а):Именно! Я момент падения проспал, а в 7 утра обнаружил, что нету ничегоStiv писал(а):Причем упал ровно в 6:00Алёша писал(а):Интернет упал и лежит.
а до этого был
Какой пинг у МТел?
Как у вас дела с инетом, в Кучино?
У меня скорость просела страшно, с 12 Мбит стало 1Мбит, звонил в МТЕЛ говорит на вашем направлении Юбилейная и Кучино какие то проблемы наблюдаются с выходных. Есть такое?
У меня скорость просела страшно, с 12 Мбит стало 1Мбит, звонил в МТЕЛ говорит на вашем направлении Юбилейная и Кучино какие то проблемы наблюдаются с выходных. Есть такое?
Житель с Юбилейной.
У меня постоянно какая-то фигня.
Как пишет нетбук, что-то с айпишником. Очучение, что кто-то еще сидит на моем канале...
Если вечером такое повторится, буду звонить в Мтел - выясним.
Как пишет нетбук, что-то с айпишником. Очучение, что кто-то еще сидит на моем канале...
Если вечером такое повторится, буду звонить в Мтел - выясним.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Есть проблемы, я в понедельник звонил при мне он перезагрузил что то и подправил - стало чуть лучше. Сказал что в конце этой начале следующей неделе протянут в наш район еще один кабель дубль первого.