Рукоделие
Re: Рукоделие
А какая ткань нужна? Шелк (праздничное) или ситчик (для начинающих портних)? Можно сшить их старых красивых наволочек-там обычно серединка снашивается, а края крепкие. А Так пишите в личку-выручу!!!
Это вообще просто за 5 минут. Из старых красивых носков. Резинка на шапке-надеваете носок на голову кукле завязываете, оставляете "пумпон" остатки срезаете. Второй носок -надеваете носок, отрезаете юбку. Из остатков разрезаете на гольфы сзади шов.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Я тоже ревизию в шкафах частенько навожу. Сначала откладывала, чтобы машину мыть. Бывает столько собирается, что можно машину 2 раза в день мыть пользуясь ими как одноразовыми...
Напишите какая именно ткань интересует.
Напишите какая именно ткань интересует.
С уважением, Людмила.
ткань возьму любую, какую вам не жалко. Только чтобы форму держала (я хотела из старой маечки трикотажной детской сшить - вид не тот). А так - требований никаких )) В зависимости от полученного модель придумаю )) Спасибо!
Светлана
Завтра наберу.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
а у меня как раз трикотаж...snsaf писал(а):ткань возьму любую, какую вам не жалко. Только чтобы форму держала (я хотела из старой маечки трикотажной детской сшить - вид не тот). А так - требований никаких )) В зависимости от полученного модель придумаю )) Спасибо!
С уважением, Людмила.
спасибо! Взяла у Ларисы, надолго хватитпрохожая писал(а):а у меня как раз трикотаж...snsaf писал(а):ткань возьму любую, какую вам не жалко. Только чтобы форму держала (я хотела из старой маечки трикотажной детской сшить - вид не тот). А так - требований никаких )) В зависимости от полученного модель придумаю )) Спасибо!
Светлана
А я бисером вышиваю)