ТВ-антенна
Re: ТВ-антенна
Вот только что задались этим же вопросом. "Камеди-вумен" ОЧ охота смотреть в нормальном качестве.
У меня ТНТ только через цифровые каналы работает, по обычным рябь...Мэйн Кун писал(а):А тнт заработает когда нить?
ЗатоТВ3 только на обычных ловят, а через цифровые нет
9 дом, 6 подъезд
Слышала сегодня, что ТНТ перешел на цифру, поэтому так плохо показывает, обещали, что скоро заработает
ура ТНТ показывает
А мы нашли 40 каналов
Соседи, а у кого цифровые каналы не заикаются у вас какие телики? У меня lg 42le7500 на нем все каналы заикаются((((
Samsung и Sony. Оба заикаются. У Мортона походу фигня какая-то с оборудованием, может что-то настроено не так как надо.Мэйн Кун писал(а):Соседи, а у кого цифровые каналы не заикаются у вас какие телики? У меня lg 42le7500 на нем все каналы заикаются((((
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Panasonic, не заикается только канал "Ю"Мэйн Кун писал(а):Соседи, а у кого цифровые каналы не заикаются у вас какие телики? У меня lg 42le7500 на нем все каналы заикаются((((
Ни один канал не заикается lg 42lv4500Мэйн Кун писал(а):нем все каналы заикаются((((
А страна какая выбрана? У меня Финляндия. Россия не дает в поиске выбрать кабель.Егор писал(а):Ни один канал не заикается lg 42lv4500Мэйн Кун писал(а):нем все каналы заикаются((((