Нельзя сверлить по субботам воскресеньеям

Новости нашего района

Алёша
Дом: Здраститя!

Re: Нельзя сверлить по субботам воскресеньеям

Сообщение Алёша »

Не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней (Дейл Карнеги)

А вообще - игнорируйте все неудобства эти. Только и всего.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Ну как Вы не поймёте,я то могу игнорировать,но попробуйте рассказать о Карнеги моему 2-х летнему ребёнку.Или скажите ему что сегодня он днём спать не может,потому что дядя что-то сверлит.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

своим ребенком вы тоже достали. Лучше поймите никто о нем не будет заботится кроме вас. Проявите свою заботу, переезжайте отсюда.

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

И что теперь?
У меня тоже вырастет ребенок,и когда ему уже не будет нужен послеобеденный сон,и мы затеем ремонт,я если буду знать,что в доме есть малыши,(даже если не Кучино будет),никогда не позволю моему мужу или рабочим шуметь хотя бы с 13-15 часов.
Потому ,что я этот ужас пережила и знаю каково деткам и их мамам.

А такие как Вы Мэйн Кун,и будут жить и никого вокруг не замечать.Вот оно людское безразличие...

P.S.И не удивляйтесь,что есть такие люди которые проходят мимо когда человек лежит безсознания.Таких людей полно,и они среди нас *NEGATIVE* и открыто даже здесь пишут что им на всё фиолетово.

Mr_Mrs_Smith

Сообщение Mr_Mrs_Smith »

лиса-Алиса писал(а):И что теперь?
У меня тоже вырастет ребенок,и когда ему уже не будет нужен послеобеденный сон,и мы затеем ремонт,я если буду знать,что в доме есть малыши,(даже если не Кучино будет),никогда не позволю моему мужу или рабочим шуметь хотя бы с 13-15 часов.
Потому ,что я этот ужас пережила и знаю каково деткам и их мамам.
Ваши соседи сверлят с 13 до 15?Попросите их нормально,что у вас ребенок и он спит.Не помогает,попросите охранника.Охранник из моего подъезда всех предупреждает и на просьбы реагирует,ходит по квартирам,где ремонт и список с квартирами,где ремонт у него тоже есть. Правильно вам пишут,все зависит только от вас.Кроме вас,вы и ваш ребенок никому не нужен,поэтому все в ваших руках.
Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир. Господи прости, от страху все слова повыскакивали (к-ф Формула любви)

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Я уже вторую неделю,в одно и то же время хожу в одну и ту же квартру,и по-хорошему прошу не стучать.Они кивают соглашаются,и не шумят.И так изо дня в день.Удивляет,что люди с одного раза не помнят,что ребенок за стеной,и на следующий день продолжают шуметь в обед.
Ну это хорошо,что откликаются на просьбу.
А охранник тоже подходил,ему из другой квартиры тупо ответили :"А кто будет оплачивать работу моим рабочим?"

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Меня разбирает смех.Сейчас снова ходила в квартиру(в которую 2 недели как на работу хожу),этажом ниже ,они начали стучать в стену,что-то там колотят.Малой уже полтора часа ворочается в кроватке.
Пошла,звоню,звонок нафиг снесли,чтобы не звонили,постучала в деревянную входную дверь,никто не открыл,но стучать перестали.
Я их наверное уже шибко достала. =-O
Мне очень неудобно из-за того,что я мешаю (точнее мы с малышом) работать кому-то,так сказать нарушаю рабочий процесс. *SORRY*

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

А может вашему мужу с другом вместе, вечерком, с этими рабочими поговорить, так более действенно будет... хотите я своего мужа попрошу чтоб вашему компанию составил, он у меня "фактурный", дважды не повторяет *HI*

MasterGT

Сообщение MasterGT »

lika писал(а):А может вашему мужу с другом вместе, вечерком, с этими рабочими поговорить, так более действенно будет... хотите я своего мужа попрошу чтоб вашему компанию составил, он у меня "фактурный", дважды не повторяет *HI*
Мне просто интересно что будет дальше. Ну придут трое. Попросят не шуметь. А тот человек пошлет их с их просьбами, т.к. это просьба и не более. Да и не важно. Все равно шумит в обед этот человек. И что? Пойдут избивать его? Или что делать дальше? :-D

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Фишка в том,что сутра тишина .Никто до обеда и не пикнул.Ну как обеденное время ,так долбить начали.Сутра можно было хоть обдолбиться.

А муж мой уходит в 7 утра и приходит заполночь.
Значит и "разговаривать" с ними пойдём тогда когда они соизволят спать прилечь.

Вон соседушка с 12 этажа,в Новогоднюю ночь перфоратор включил,в 23 часа с лишним.
Вот Вам и праздник!
Решили друзей позвать на Новый Год,так они обалдели когда услышали звук перфоратора.Я сама офонарела.

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация