Недавно были в Ольгино и в очередной раз порадовались и позавидовали местным жителям. Посмотрите, какая красота в подъездах!
А теперь самое главное! За консьержку они платят 200 рублей в месяц!

Вы пойдете работать за 12800 в месяц с графиком 365 дней в году? Может они нашли себе 2-х пенсионеров которым достается по 6400 из числа жильцов, ответственных альтруистов, а попробуйте найти 52 таких...домовой писал(а): А теперь самое главное! За консьержку они платят 200 рублей в месяц!
поддерживаю)!!VladimirL писал(а):на любителя... мне больше нравится когда просто чисто в подъезде.
а вы уверены что это консьержи развели цветы, а не жители?домовой писал(а):Не хочется поднимать холиварную тему, но не могу удержаться.
Недавно были в Ольгино и в очередной раз порадовались и позавидовали местным жителям. Посмотрите, какая красота в подъездах!
А теперь самое главное! За консьержку они платят 200 рублей в месяц!
на самом деле та Путина ожидали, а мы просто вовремя приперлись :)Eleno4ka писал(а):а вы уверены что это консьержи развели цветы, а не жители?
обидно( Хотя мне жалко наших охранников, по факту з/п они получают совсем небольшуюstructural писал(а):мне неприятно стало что плачу больше, а получаю меньше
ну в ольгино как бы тоже не 1 дом, там район побольше нашего, и насколько я знаю почти везде сидят консьержки. значит нашли!Мэйн Кун писал(а):Вы пойдете работать за 12800 в месяц с графиком 365 дней в году? Может они нашли себе 2-х пенсионеров которым достается по 6400 из числа жильцов, ответственных альтруистов, а попробуйте найти 52 таких...домовой писал(а): А теперь самое главное! За консьержку они платят 200 рублей в месяц!