Охрана, консьержи и пр.
Re: Охрана, консьержи и пр.
Да, обязательно сообщим на форуме, охранники разные бывают, вдруг какой то из них не станет все таки заморачиваться.
мастер, и Вас тоже имели ввиду
А так мы вообще думаем, что в вопросах управления домами или потом каждый своим домом, нужен предварительный анализ и оценка мноогих нюансов. Вот например расходы на Си ТР на несколько домов д.б. меньше, чем на один. Это по з/п специалистов. А договориться с жителями в одном доме легче чем в 3-6-ти. И т.д. и т.п.
А так мы вообще думаем, что в вопросах управления домами или потом каждый своим домом, нужен предварительный анализ и оценка мноогих нюансов. Вот например расходы на Си ТР на несколько домов д.б. меньше, чем на один. Это по з/п специалистов. А договориться с жителями в одном доме легче чем в 3-6-ти. И т.д. и т.п.
Добрый день. Вчера беседовал со старшим смены, задал вопрос что вас нового. Говорит повесили на всех таблички дежурных, чтобы жильцы видели кто он такой, говорю может и правильно.А то иногда спрашивает кто-то и не знаешь кто он. Говорит довели новую систему штрафов: спишь в положенное время-500р, куришь-500р, ну а про пьянку сразу пинком под зад. Я считаю что это правильно. Так что буду писать их старшему если что увижу. Хочешь работать-работай. Про шлагбаум спросил, говорит что по весне будет капитальный ремонт, говорит Рулев согласен. Будем надеяться.
А зачем нам кап. ремонт? Нам надо принципиально новые ограничители без будки с охранниками.
Поддерживаю.Мэйн Кун писал(а):А зачем нам кап. ремонт? Нам надо принципиально новые ограничители без будки с охранниками.
Рулёв как-будто не слышит что ему говорят. А к лету еще скажет, что вообще к нему не обращались и слышит он это в первый раз.
Подскажите плиз телефон КПП, замерщик едет. Если никто не знает придется одеваться и спускаться в подъезд.
Нашел! 8 916 595 72 65 КПП. Для тех кто не знает тож или лень как мне спускаться в подъезд.
в 7 доме 4 подьезд уволился старый охранник володя.теперь непонятно кого посадят вместо него.который сейчас сидит от него толку нет: его постоянно нет на рабочем месте,куда то уходит на несколько часов,кто проходит ни у кого ничего не спрашивает,вообщем проходной двор.это его 3 смена если так же останется не хочу платить за его две недели.
Добрый день. В вашем случае, когда у меня была проблема с охранником, я составил жалобу, подписал у жильцов подъезда, так мнение одно это тоже важно, но для организации, лучше подписать у всех жильцов подъезда. В жалобе конкретно указал на недостатки и представил один экземпляр старшему смены дом 9 подъезд 6, и отправил по адресу, он кстати был в ветке, на имя старшего: bsg27@yandex.ru. и вопрос был решен на очередную смену он больше не приехал. Я потом узнавал его вообще выгнали.
Дааа ушел Володя - ваш охранник, вчера попрощался. Из старой смены их всего трое было, теперь осталось двое. Они втроем и гоняли нариков, охранник первого, с нашего второго и ваш. Всегда друг с другом на связи были чип че. Он долго ждал что возможно решится вопрос с оплатой. У нас пока появился во второй смене нормальный охранник Ванечка, который сейчас, ттт.. человека 4 сменилось.zeracool писал(а):в 7 доме 4 подьезд уволился старый охранник володя.теперь непонятно кого посадят вместо него.который сейчас сидит от него толку нет: его постоянно нет на рабочем месте,куда то уходит на несколько часов,кто проходит ни у кого ничего не спрашивает,вообщем проходной двор.это его 3 смена если так же останется не хочу платить за его две недели.