Старшие домов/ подъездов

Новости нашего района

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Re: Старшие домов/ подъездов

Сообщение lika »

tigrinna писал(а):Я вас умоляю.я такой фигней не страдаю,чтоб от кого то что то скрывать! Эта песня не про меня.
Я не говорила,что я расписываться буду! У нас есть только старшие подъездов.Я хотела им отдать письмо,чтоб они,для начала,жильцов своих подъездов с ним ознакомили,т.к. старший представляет интересы жильцов. Как он может расписаться не посоветовавшись с ними?! А почему я хотела взять это на себя(им письмо отдать). Потому что очень многие меня просто знают.Мы часто общаемся.На форуме почти ни кого нет из нашего дома.Вот и всё ,что я хотела сделать.
Зачем нам испорченный телефон, тигрина. Я отдаю старшему вашему, он решает с жильцами. И вобще есть нюансы еще которые я б хотела при этом обсудить с ним. И почему бы нам с ним не познакомиться. И т.к. у меня не так много времени тоже свободного, чтобы каждому уделять, то хотелось бы одновременно состыковаться по времени не только с ним а и с другими тоже. Без номера телефона это проблема.

Автор темы
Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

Да, хватит уже этих конспираций старших - сколько можно?!
Мы хотим уже нормально решать вопросы всем районом, а не бегать по одиночке.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

Автор темы
Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Re: Оплата отопления по счетчикам

Сообщение Анастасия »

tigrinna писал(а):Ну куча не куча,а человека 3-5 наберется.Наверно *DONT_KNOW*
Это активных.
Я знаю, что очень много людей с разных домов читают форум и не регистрируются.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

tigrinna писал(а):А с вами так и не связались?! Согласна,не хорошо это.Попытаюсь завтра узнать в чем дело.
Ну так я говорю - мне лучше самому к нему зайти, у меня очень ненормированный рабочий день.
И, может, пусть этот человек свяжется со старшими 7-го дома? Если только он не придерживается жесткой линии партии :-)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Домино

Сообщение Домино »

Мы лично чего интересуемся. Знаем тяжелую обстановку в 15 доме. Кандидатура тигрины естествено под ? для нас." Шифровки юстаса" неактуальны сейчас. И вообще считаем, что как-то пропорционально должны представляться интересы жителей-покупателей и жителей-получателей жилья. Токо не кидайте виртуальными помидорами, соседи. Наскоко понимаем, то доблестным людям из МВД и военныи и так через соцзащиту компенсируют кварплату как-то периодически? И надо ли им ходить на разборки в ТСЖ. Сами так работаем, что и хотели бы если принять активное участие не попадаем на ТСЖ график. А так больше волнует, что теперь с показаниями воды, похоже будет отдельная платежка. И те кто НЕ подключали счетчики, в конце года вешаются на нашу шею дополнительно. Глубоко изучали вопрос, когда не все жители на счетчиках сидят. неутешительно

MasterGT

Re: Оплата отопления по счетчикам

Сообщение MasterGT »

lika писал(а):А я про 11 дом и не пишу, я созвонилась уже с Никой давно, я про 9 и 15. Что значит возьму на себя? Мне нужна подпись старших 15 дома, а не ваша подпись тигрина. Соответственно, мне нужны их контакты, чтобы с ними обсудить это. Или вы решаете за старших этого дома и за весь 15 дом. Он что там у вас один старший, он вобще есть? Я так понимаю контакты этого старшего тоже скрываются, или он у вас для проформы.
Я вот опять прочитал все сообщения после своего и... Не понял толком сути. Все что-то пишут, но ясного мало. Кто не знает старшего. Какой-то старший живет вообще в другом подъезде. Какие-то телефоны друг другу не хотят говорить. Такое ощущение, что тут между старшими "предвыборная компания". Как-будто кто-то что-то пытается мутить. Утрирую конечно. Но со стороны выглядит именно так. Мое сообщение адресовано не именно Лике. Обменяйтесь уже телефонами. Наладьте между собой контакт. Договоритесь уже о каких-то стандартных этапах решения того или иного вопроса. Ну из серии. Встречаемся, обсуждаем, пишем, доводим до сведения жильцов, подписываем и отдаем. А то как лебедь, рак и щука. Все на свой лад что-то пишут и пишут. Кто не хочет ФИО и номер оставлять. Зачем тут ФИО? Имя и номер. Номер мобильный. Его всегда сменить можно, если уж что. А то ныкаются. Не договаривают. Телефоны друг другу не дают. Как-будто от фашистов прячутся. Утрирую конечно, граждане соседи. Без обид. Информация или совет для всех.

И вот про подпись старшего хотел узнать. Ну вот я все равно не понимаю. Ну а какую юридическую силу имеет подпись старшего? Хотите я закорючку поставлю? Моя не хуже. А может быть даже более красивая закорючка. :) Подпись человека имеет силу. А тут что? В государственные органы такое не прокатит. Если не так, то поправьте меня. Я правда не знаю про какое там письмо идет речь. Если письмо или жалоба в ТСЖ, то кто там будет сверять и разбираться чья подпись? Да и проще наверное завалиться старшим к председателю и все обсудить. Я просто одного не понимаю. Одни говорят зачем нужна официальность, протоколы и прочая муть. А другие все пытаются сделать официально, но не очень понятно как и на каком основании. С учетом того, что тут, как я понял, официальных старших 2-3 человека.

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

История эта MasterGT давняя, так что лучше не ворошить. Постараюсь объяснить что мы хотим: на данный момент у нас между собой плотно общаются и совместно все решают старшие всех подъездов 7 дома, нам бы хотелось найти контакт и общаться и со всеми старшими других домов. Старшие 7 дома все здесь на форуме, жители нашего дома своих старших тоже знают. Контакты от старших, с которыми знакомы, др. домов мы не скрываем, они их знают, но сообщать номер телефона на весь район я тоже не собираюсь, жители нашего подъезда знают его и в какой кв. я живу и этого хватит.
5 дом старшие идут на контакт, 11 я как поняла по телефону тоже, нет пока контактов старших 9 и 15 дома, думаю они тоже не против сотрудничать, но просто не знают что мы их ищем. Мы конечно можем не заморачиваться и далее жить своим 7 домом, но хотелось бы знать при принятии какого то решения, что думает большинством весь район, а не только 7 дом. Мы конечно можем и весь район обойти чтобы узнать мнение жителей, но там вроде старшие есть, че нам лишнюю ношу на себя взваливать, свою бы осилить.
По поводу письма которое надо подписать,..ой чет я устала, пусть это будет секрет. *PARDON* Я просто представила если я щас напишу что и как, то конца этих почему да отчего не будет, мне сегодня не хочется спорить. Я вам завтра напишу наверно.

Домино

Сообщение Домино »

ясно.

MasterGT

Сообщение MasterGT »

lika писал(а):История эта MasterGT давняя, так что лучше не ворошить. Постараюсь объяснить что мы хотим: на данный момент у нас между собой плотно общаются и совместно все решают старшие всех подъездов 7 дома, нам бы хотелось найти контакт и общаться и со всеми старшими других домов. Старшие 7 дома все здесь на форуме, жители нашего дома своих старших тоже знают. Контакты от старших, с которыми знакомы, др. домов мы не скрываем, они их знают, но сообщать номер телефона на весь район я тоже не собираюсь, жители нашего подъезда знают его и в какой кв. я живу и этого хватит.
5 дом старшие идут на контакт, 11 я как поняла по телефону тоже, нет пока контактов старших 9 и 15 дома, думаю они тоже не против сотрудничать, но просто не знают что мы их ищем. Мы конечно можем не заморачиваться и далее жить своим 7 домом, но хотелось бы знать при принятии какого то решения, что думает большинством весь район, а не только 7 дом. Мы конечно можем и весь район обойти чтобы узнать мнение жителей, но там вроде старшие есть, че нам лишнюю ношу на себя взваливать, свою бы осилить.
По поводу письма которое надо подписать,..ой чет я устала, пусть это будет секрет. *PARDON* Я просто представила если я щас напишу что и как, то конца этих почему да отчего не будет, мне сегодня не хочется спорить. Я вам завтра напишу наверно.
Ясно. А так пишите смело. :) Я не спорю ни с письмами ни с чем другим. Я на роль старшего не претендую. Да и лично мне контакты всех старших не нужны. Я лишь подкинул идею для других. А там уже дело старших. Ваше объяснение вполне логично.
От себя добавлю лишь один момент. Я примерно понял суть почему все так выходит, а хотелось бы чтоб выходило иначе. И я думаю, что все люди разные. Т.е. все старшие разные. Кто-то ответственно подходит к этому вопросу. А кого-то выбрали, а им пофиг. Я на собраниях не был. Но могу себе представить как это может происходить. Все только получили ключи, вышли к подъезду и проголосовали за кого-то из своего подъезда. А кто он и какой он человек кто знает? Ладно бы люди пожили с год хоть. Хоть как-то бы узнали соседей и жильцов подъезда. А выбрали видимо таких людей, что инициативу они не проявляют. Старший и старший. И Бог бы с ним. По этой причине думаю, что если хочется наладить контакт со всеми старшими, то их нужно в других домах переизбирать на инициативных людей, а не ради галочки. Видимо проблема в этом. И могу предположить, что старшие не везде избраны даже.

tigrinna
Дом: 15
Подъезд: 3

Сообщение tigrinna »

Домино писал(а):Мы лично чего интересуемся. Знаем тяжелую обстановку в 15 доме. Кандидатура тигрины естествено под ? для нас." Наскоко понимаем, то доблестным людям из МВД и военныи и так через соцзащиту компенсируют кварплату как-то периодически? И надо ли им ходить на разборки в ТСЖ.
Вы это про какую такую тяжелую обстановку в 15 доме? Что за бред?
Моя кандидатура куда ? Тоже не понятно.
Про какую компенсацию вы толкуете? Полный бред.

Так вы с какого дома? вы так и не ответили!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация