100% нужно программировать отдельно, у них базы разные и с собой не связаны.MasterGT писал(а):Так на дальнем карточка должна работать или нет? Вы проверяли?rost99 писал(а):если запрограммировать карточку только на одном шлагбауме, то она только там и будет работать, рекомендую ее проверить и на дальнем, вдруг понадобится.
Шлагбаум нужен или нет)
Re: Шлагбаум нужен или нет)
Я программировал на главном въезде, работает на обоих шлагбаумах.Stiv писал(а):100% нужно программировать отдельно, у них базы разные и с собой не связаны.MasterGT писал(а):Так на дальнем карточка должна работать или нет? Вы проверяли?rost99 писал(а):если запрограммировать карточку только на одном шлагбауме, то она только там и будет работать, рекомендую ее проверить и на дальнем, вдруг понадобится.
У нас на первое авто 2 карточки(причем вторую для нижнего шлагбаума моя блондинка получила совершенно бесплатно). А на вторе-одна и везде срабатывает.
Добрый вечер. Как было приятно, что шлагбаум работал. Но всему приходит конец, сегодня вечером шлагбаум сломался. Со слов работников КПП срезало болты крепления, приезд ремонтной бригады ожидается в понедельник. будет надеяться что ремонт не затянется. Все таки со шлагбаум немного лучше.
Как на шлагбауме был бардак, так и остался!!! Пропускают ВСЕХ!
Поэтому и не хватает мест куда машину припарковать!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Я не раз приезжал со знакомыми на машинах - пропускали на раз-два, даже не спрашивая.tigrinna писал(а):Как на шлагбауме был бардак, так и остался!!! Пропускают ВСЕХ!
И еще один сосед видел, как некие девочки паркуют машину и топают через мостик в сторону Керамики. Паркуются регулярно.
Вот и весь сказ.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Не вижу в этом ничего страшного. Если бы проблема носила угрожающий характер, то мы бы наблюдали аномальное скопление автомобилей в начале 7 дома и около мостика. Вы бы бросили свой авто, например на парковке у перекрестка? Зная психологию автовладельца, одна половина лучше час в пробке простоит чем 10 минут пройдет, а вторая спасть спокойно не сможет если автомобиль не видно из окна, а за частую оба качества сочетаются в одном человеке, я бы так сильно не переживал, что кто то занял ваше парковочное место. Да и доверять лучше своим глазам (и то не всегда) ), а не чужим.Алёша писал(а):И еще один сосед видел, как некие девочки паркуют машину и топают через мостик в сторону Керамики. Паркуются регулярно.
Вот и весь сказ.
ЗЫ: Может девочки приезжают домой и сразу идут на Керамику в тренажерку? ...
ну вот у 1,2 подъездов у седьмого дома за последнее время больше машин стало, появился второй ряд авто вдоль основного проезда (теперь авто слева и справа по дороге стоят, и как раз в месте ближе к мосту)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
я не замечаю, что там машин больше чем везде.
Просто машин напокупали, буржуины, а работному люду за шлагбаум и СИРЖ платить нечем!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)