Строится платная парковка вместо нашей полянки

Новости нашего района

Алёша
Дом: Здраститя!

Re: Собрание в субботу у ТСЖ(7дом) в 13.00

Сообщение Алёша »

structural писал(а):надо непременно прийти и что нибудь поддержать!
Или раскритиковать.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Домино

Сообщение Домино »

lika писал(а):Да, и не хотелось бы превращать в базар собрание.
Поэтому просьба придерживаться хотя бы первые полчаса темы собрания - "Парковка и въезд через шлагбаум для чужих на парковку".
А то начнется как всегда со всех сторон разные выкрики - "сирж, охрана, уборщица хамит .."
И давать отвечать представителям парковки, тсж и охраны, не перебивая. И нужен представитель от жителей. Кто готов?
Лика, а мы таки будем пытаться их(шлагбаумы) легализовать? По-моему это вопрос сейчас самый главный :-) Ну моё такое мнени, после общения с гл. архитектором

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Домино писал(а):Лика, а мы таки будем пытаться их(шлагбаумы) легализовать? По-моему это вопрос сейчас самый главный :-) Ну моё такое мнени, после общения с гл. архитектором
А что сказал главный архитектор? Посулил трассу промеж домами?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Домино

Сообщение Домино »

Алёш, не засоряй эфир :-) Где-то по веткам Уманет или Самаркин давал картинку и по генплану Желдора, и наши дома с "красными линиями" и планируемая дорога. Уже терли *YES*

Сергей ИГ 15

Сообщение Сергей ИГ 15 »

текст моей речи готов.
требования тоже.
ждем субботы.

Автор темы
lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Сергей ИГ 15 писал(а):
lika писал(а): И нужен представитель от жителей. Кто готов?
Я. Пишу речь. По ходу буду импровизировать.
Нет. Я категорически против, даже в шутку. Да и Вашего присутствия при инициировании этого собрания не наблюдалось.
Это должен быть человек знакомый уже с раскладом дел, признающий правовые нормы, понимающий факт того что на строительство есть разрешение, и хотя бы поверхностно прочитавший постановления водного кодекса и водоохранной зоны, ну и СПОКОЙНЫЙ.
Я бы предложила Уманет, хоть он и в нейтралитете, также Мари поскольку все таки она знакома с разрешением на строительство и есть опыт общения с представителями разными и еще одного из жителей - посредника между ними для баланса.

Автор темы
lika

Сообщение lika »

Домино писал(а):
lika писал(а):Да, и не хотелось бы превращать в базар собрание.
Поэтому просьба придерживаться хотя бы первые полчаса темы собрания - "Парковка и въезд через шлагбаум для чужих на парковку".
А то начнется как всегда со всех сторон разные выкрики - "сирж, охрана, уборщица хамит .."
И давать отвечать представителям парковки, тсж и охраны, не перебивая. И нужен представитель от жителей. Кто готов?
Лика, а мы таки будем пытаться их(шлагбаумы) легализовать? По-моему это вопрос сейчас самый главный :-) Ну моё такое мнени, после общения с гл. архитектором
Хотелось бы, но кричать при всей толпе что он незаконно стоит не хотелось бы. Итак охранникам тяжело на пропускном с жителями -автолюбителями без пропусков. Это лучше решить совместно с представителями от домов.

Сергей ИГ 15

Сообщение Сергей ИГ 15 »

lika писал(а):
Сергей ИГ 15 писал(а):
lika писал(а): И нужен представитель от жителей. Кто готов?
Я. Пишу речь. По ходу буду импровизировать.
Нет. Я категорически против, даже в шутку. Да и Вашего присутствия при инициировании этого собрания не наблюдалось.
Это должен быть человек знакомый уже с раскладом дел, признающий правовые нормы, понимающий факт того что на строительство есть разрешение, и хотя бы поверхностно прочитавший постановления водного кодекса и водоохранной зоны, ну и СПОКОЙНЫЙ.
Я бы предложила Уманет, хоть он и в нейтралитете, также Мари поскольку все таки она знакома с разрешением на строительство и есть опыт общения с представителями разными и еще одного из жителей - посредника между ними для баланса.
Это Ваше мнение.
я буду на этом собрание со своей речью хочется это Вам или нет :-), тем более Вы же сами спросили кто готов выступить, а я ответил :-)

а уж с раскладом дел я точно знаком. :-)

Домино

Сообщение Домино »

Правильно, Лика. Надо акцент на "легализовать" или еще более "спокойное" не цепкое понятие.

Автор темы
lika

Сообщение lika »

Сергей ИГ 15 писал(а):
Это Ваше мнение.
я буду на этом собрание со своей речью хочется это Вам или нет :-), тем более Вы же сами спросили кто готов выступить, а я ответил :-)

а уж с раскладом дел я точно знаком. :-)
Ну тогда нет смысла в этом собрании, очередной базар и ор я наблюдать не хочу. Если вы хотите обсудить все в куче - оплаты гв и прочее..то можете хотя бы через час после обсуждения начать свое выступление и тешить свое эго?! Рулева все равно кстати не будет.

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация