Строится платная парковка вместо нашей полянки
-
Re: Собрание в субботу у ТСЖ(7дом) в 13.00
я буду требовать запрета строительства парковки, придание поляне прежнего вида с посадкой газона.
в Северном Кучино люди рощу отстояли и мы отстоим свою поляну.
кто таких же взглядов - прошу поддержать.
кто таких же взглядов - прошу поддержать.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Re: Платная парковка вместо нашей полянки
Давеча читала про случаи, когда местным жителям удалось остаять территории, прикрываясь именем Путина. Одни скинулись и построили детскую площадку, а другие - сад. И назвали в честь государя =) Про это можно найти и почитать здесь: http://www.snob.ru/selected/entry/53440
-
так и сделаем. назовем поляну в честь путина. ТСЖ обяжем на Общем собрание собственников в субботу засадить газон и привести все в полный порядок (СИРЖа хватит вполне на этого).Transmission писал(а):Давеча читала про случаи, когда местным жителям удалось остаять территории, прикрываясь именем Путина. Одни скинулись и построили детскую площадку, а другие - сад. И назвали в честь государя =) Про это можно найти и почитать здесь: http://www.snob.ru/selected/entry/53440
кто за плюсуйте.
Последний раз редактировалось Сергей ИГ 15 12 окт 2012, 13:49, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Лучше тогда пусть парковка чем ПутинградTransmission писал(а):Давеча читала про случаи, когда местным жителям удалось остаять территории, прикрываясь именем Путина. Одни скинулись и построили детскую площадку, а другие - сад. И назвали в честь государя =) Про это можно найти и почитать здесь: http://www.snob.ru/selected/entry/53440
боюсь, ИГ15 вы не читали Водный кодеск! Мы выше привоводили что можно, а что нет!
Детсад будет возле пруда За Перхоркой, внутри нового ЮК-2
Детсад будет возле пруда За Перхоркой, внутри нового ЮК-2
А потом ИГ 15 купит авто и побежит за бульдозером и требованиями вернуть таки парковку.
Кстати и я, и Мари видели все разрешения и доки на парковку. Отстали вы от жизни!
Земельные участки оформлены в государственном кадастре недвижимости в соответствии с ФЗ РФ № 221 от 24.07.2007 г. , если кто упустил( да простят меня админы за настойчиове добавление официальной информации по теме).
Кстати и я, и Мари видели все разрешения и доки на парковку. Отстали вы от жизни!
Земельные участки оформлены в государственном кадастре недвижимости в соответствии с ФЗ РФ № 221 от 24.07.2007 г. , если кто упустил( да простят меня админы за настойчиове добавление официальной информации по теме).
Лучше пусть будет ПАУКОГРАД, напримЭр!lika писал(а):Лучше тогда пусть парковка чем ПутинградTransmission писал(а):Давеча читала про случаи, когда местным жителям удалось остаять территории, прикрываясь именем Путина. Одни скинулись и построили детскую площадку, а другие - сад. И назвали в честь государя =) Про это можно найти и почитать здесь: http://www.snob.ru/selected/entry/53440
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Я. Пишу речь. По ходу буду импровизировать.lika писал(а): И нужен представитель от жителей. Кто готов?
-
очень люблю нашу зеленую поляну, люблю там жарить шашлыки, загорать на лужайке. нельзя такую красоту уничтожить. мы все когда покупали квартиры руководствовались и тем, что будем жить возле речки с поляной. отстоим поляну!
если надо есть выход на Чирикову (в Северное Кучино она приезжала).
если надо есть выход на Чирикову (в Северное Кучино она приезжала).
-
- Контактная информация:
надо непременно прийти и что нибудь поддержать!