Строится платная парковка вместо нашей полянки
Re: Платная парковка вместо нашей полянки
И еще хочу добавить к фрагменту генплана umanet, что между красными линиями (т.е. территория между д.5 и д.7) никогда не будет у нас как общедолевая собственность ( и нам ее никогда не оформят в собственность), что шлагбаум стоит именно между красными линииями на дорожной сети города (и поэтому стоит не нашей придомовой территории и не позакону)...и в будущем пока красные линии обозначены, как обозначены в настоящий момент, между ними могут закатать любую дорогу по ширине, не выходя за линии, разрушив при этом всю ситуацию и планировку (сущ. дорогу, тратуары, газоны) и все это будет соответствовать действующим нормам
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Ты как всегда прав, Самаркин! У нас кое-где тут в Железке макдак пытались воткнуть по минимальному пректу и в непосредственной близости к жилому дому. Но красные линии не позволяли. А местами по городу кадастровые участки сильно пересекают красные линии и ничё.
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Ну все давно знают что шлагбаум не "нашей" территории и дорога между 7 и 5 домом, потому и беспокоятся, но есть куча примеров где жители протестами не разрешили строительства чего либо даже на городской земле. А дорога - это не парковка, возмущение будет массовым.samarkin писал(а):И еще хочу добавить к фрагменту генплана umanet, что между красными линиями (т.е. территория между д.5 и д.7) никогда не будет у нас как общедолевая собственность ( и нам ее никогда не оформят в собственность), что шлагбаум стоит именно между красными линииями на дорожной сети города (и поэтому стоит не нашей придомовой территории и не позакону)...и в будущем пока красные линии обозначены, как обозначены в настоящий момент, между ними могут закатать любую дорогу по ширине, не выходя за линии, разрушив при этом всю ситуацию и планировку (сущ. дорогу, тратуары, газоны) и все это будет соответствовать действующим нормам
судя по форуму не всеНу все давно знают что шлагбаум не "нашей" территории и дорога между 7 и 5 домом
Может я испорчен, но чет мне подсказывает, что этим людям позволили так считать... Вот еслиб гражданин который хотел организовать там "зону отдыха" проплатил кому надо, сколько надо, то ваши протесты в администрации с радостью бы потдержали и в газете даже напечатали, какие жители молодцы))) А по факту, лес в Химках рубят, частный сектор в Бутово снесли, а сколько шуму было? И березовую рощу поди отстояли не потому, что она так Шойгу в душу запала, а походу кто то из непростых смертных, кто там живет в частных котеджах, решил вопрос, что б над его домом не вырос многоэтажный микрорайон.lika писал(а):есть куча примеров где жители протестами не разрешили строительства чего либо даже на городской земле. А дорога - это не парковка, возмущение будет массовым.
-
хмм..не хочу так думать ..может где то так и было. Но я лично на примере частных людей или группы знаю когда общественный резонанс помог в пользу их. И там никто не проплатил, просто власть из -за резонанса решила отступить и не связываться или согласиться. А насчет рощи, ну сколько должен был человек заплатить, чтобы Мортону отказали в строительстве. Он явно должен был жить не в Кучино с такими деньгами. И чего он раньше не заплатил, а ждал все Шойгу. А в Митино с мечетью этой. Сейчас на ночь не вспомню всех примеров, но завтра на работе покопаюсь. Нет, я лучше буду считать что вы испорчены
и чтобы навсегда закончить тему про шлагбаум, что законно, что нет...
мы уже установили, что он находится на улице города..
ст.1 гк рф
мы уже установили, что он находится на улице города..
ст.1 гк рф
Конституция РФ12) территории общего пользования - территории, которыми беспрепятственно пользуется неограниченный круг лиц (в том числе площади, улицы, проезды, набережные, береговые полосы водных объектов общего пользования, скверы, бульвары);
Т.е. мы своим шлагбаум нарушаем права граждан РФ в плане Конституции и одного из Кодексов наша охрана любого гражданина РФ (и не только) обязана пропускать через шлагбаум, в независимости куда он едет и к кому...так зачем платить за него деньгиСтатья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
-
Самаркин, а зачем вы рубите сук на котором сидите. Вам не нужен шлагбаум?
я не рублю, а обращаю внимание, что надо делать все в соответствии с законом а потом не делать демонстрации, вопли и слезы, когда все прикроютlika писал(а):Самаркин, а зачем вы рубите сук на котором сидите. Вам не нужен шлагбаум?
вот если ул. Почтовую у пятерочки тоже шлагбаумом перекроют? будем пешком ходить?
МастерГТ про несколько шлагбаумов пишет на придомовой территории..вот надо в каком направлении двигаться..
только сначала надо сделать по закону тсж, потом по закону оформить общедомовую территорию (если она нужна)...а у нас все через жопу, зато полно всяких активистов, которые что то требуют, а можно ли это все требовать..
-
Если бы шлагбаум был на нашей территории демонстрации были бы даже не нужны.
А предлагать тут все горазды, там шлагбаум, тут шлагбаум, а вот рассчитать все, прикинуть по сумме, собрание провести, поднять попу и сделать- никто.
А предлагать тут все горазды, там шлагбаум, тут шлагбаум, а вот рассчитать все, прикинуть по сумме, собрание провести, поднять попу и сделать- никто.