А Вы не заметили что на предыдущих 5-7 страницах форумчане искали решение как сделать так, что бы работа шлагбаума была эффективной! А уж извините Вас главным глвнюком никто не назначал, что бы Вы приходили и требовали ответы на свои вопросы!Соседка писал(а):меня больше волнует ответ на мой первый вопрос - какой смысл в шлагбауме который пропускает всех?
Шлагбаум нужен или нет)
Re: Шлагбаум нужен или нет)
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
92 рубля никого не спасут,,а наладить работу шлагбаума думаю можно,район задумывался как современный, а мы его торопимся сделать таким же убогим как сотни других в Железке!
Мне тоже нравиться идея привязки домофона и шлагбаума.webgood писал(а):по ходу да, но это 2009 год, хотя и Питер ...
в общем идея насчет привязки домофонов и шлагбаумов - интересная, но как бы это не было гипер технически сложно и дорого ...
Будут ряд проблем скорей всего, но как в любом проекте, нужно учитывать риски и последствия.
Хамхаус благодарю вас за ответы. извините что вообще их задаю. еще раз прошу прощения, что отрываю вас от ваших дел своими глупыми вопросами. уверена что на следующих 5-7 стр. решение будет найдено и реализуется на практике. в любом случае формат форума предполагает неограниченное количество страниц.
Иду 15 минут назад,шлагбаум закрыт и столпотворение возле будки,полиция проверяет документы у охранников,интересно!
Да уж, интересно)))
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Да из наших жителей кто-нибудь и натравил
походу их (охранников шлагбаума) повязали ... с утра шлагбаум открыт на въезд и на выезд
Последний раз редактировалось webgood 30 авг 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
А что смешного?!
Рада вам сообщить, что у нас есть **** среди соседей, которые считают, что охранники им должны сразу шлагбаум открывать, как только их машину увидят. Или при одном бибике должны выйти открыть шлагбаум и в ножки поклониться.
И ментов уже не раз вызывали вот такие вот уе**ща. (многие из них живут в 3 и 5 доме, привет!)
Вот мы будем жить по законам вот таких быдло-гопников-соседей, которые и ДОЛЖНЫ предъявлять свои права на въезд - если они владельцы и здесь живут.
Я бы в ж..у засунула эти 15 тыс. таким жильцам и здесь бы не работала.
ПС: Не факт, что этот случай связан с предыдущими.
Рада вам сообщить, что у нас есть **** среди соседей, которые считают, что охранники им должны сразу шлагбаум открывать, как только их машину увидят. Или при одном бибике должны выйти открыть шлагбаум и в ножки поклониться.
И ментов уже не раз вызывали вот такие вот уе**ща. (многие из них живут в 3 и 5 доме, привет!)
Вот мы будем жить по законам вот таких быдло-гопников-соседей, которые и ДОЛЖНЫ предъявлять свои права на въезд - если они владельцы и здесь живут.
Я бы в ж..у засунула эти 15 тыс. таким жильцам и здесь бы не работала.
ПС: Не факт, что этот случай связан с предыдущими.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Если будет время, найду правовую основу и на***й разнесут этих товарищей у шлагбаума, будут машину ставить за шлагбаум, пока прописку не получат и карточку не достанут - алоха!
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.