да не надо нам кабаков под окнами, там клочок земли метр на метр, неужели нельзя оставить его просто так не тронутым?Мэйн Кун писал(а):Ну и чем это предложение лучше парковки? Под красивой оберткой чел собирлася так же отхватить землю и зарабатывать "Инвестиции планировалось искать за счет спонсоров и меценатов, а также от оказания дополнительных услуг (кафе, шезлонги, барбекю, кинотеатр и ....). ".
Вот если ему эту землю выделили, представьте картину, вы пришли на речку отдахнуть, а вам грят, платите за вход! Мы вот вам дадим, шезлонг, мангал и скамейку, с навесом, а так не зя, но все деньги честно идут на наполнение речки водой!))) А если на свежем воздухе холдно, плиз в наш кабак, с караоке, пьем, ой поем, до последнего клиента)))) А ну и парковка у нас есть и перед кафе и кинотеатром, на шлагбауме скажите что в кафе "У Реки" и вас пропустят... Вот как то так....
Строится платная парковка вместо нашей полянки
Re: Платная парковка вместо нашей полянки
Меня, как я говорил, больше беспокоят проезжающие через наш шлагбаум. Я за парковку. Это благое дело для людей. Не в тайге живем. Машины парковать надо, а мест катастрофически мало. Но шлагбаум при этом надо или разделить на 3 с 5-м домом и на остальные дома или просто убрать. Ибо, платить за существующий, через который будут проезжать все желающие, не вижу смысла, хоть и плата маленькая.
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Ну вот началось. Вот об чем я и переживала изначально..что начнется с парковки, потом уберется шлагбаум т.к. народ возмутится с хрена мы платим если там можно всем проезжать сказав лишь что они на парковку, дальше фуры под окнами и перед подъездами и не пройти не проехать ..ну и далее бои и ругань за место возле подъезда..на парковку поедут единицы платить.
Мастергт а вы посчитайте сколько обойдется отдельно шлагбаум на пару домов: охрана, обслуживание и т.п. Никто не будет платить больше чем сейчас есть даже за отдельный шлагбаум на 2 дома.
Мастергт а вы посчитайте сколько обойдется отдельно шлагбаум на пару домов: охрана, обслуживание и т.п. Никто не будет платить больше чем сейчас есть даже за отдельный шлагбаум на 2 дома.
если мы шлагбаум уберем помойка будет в районе, подумайте не все будут платить за парковку, но тачку могут оставить у наших домов "кто первый встал, того и тапки". Вот начнется веселая жизнь автомобилистам
Ну, кому что. Все люди разные и мысли у них разные. Я готов платить больше за услугу, которую я буду получать. А за отсутствие услуги мне и рубль платить жалко. Жалко не потому что я обеднею, а потому что меня дурят. А я очень не люблю быть дураком. Через шлагбаум и сейчас легко можно проехать. При появлении парковки это видимо можно будет сделать еще проще.
Eleno4ka писал(а):да не надо нам кабаков под окнами, там клочок земли метр на метр, неужели нельзя оставить его просто так не тронутым?Мэйн Кун писал(а):Ну и чем это предложение лучше парковки? Под красивой оберткой чел собирлася так же отхватить землю и зарабатывать "Инвестиции планировалось искать за счет спонсоров и меценатов, а также от оказания дополнительных услуг (кафе, шезлонги, барбекю, кинотеатр и ....). ".
Вот если ему эту землю выделили, представьте картину, вы пришли на речку отдахнуть, а вам грят, платите за вход! Мы вот вам дадим, шезлонг, мангал и скамейку, с навесом, а так не зя, но все деньги честно идут на наполнение речки водой!))) А если на свежем воздухе холдно, плиз в наш кабак, с караоке, пьем, ой поем, до последнего клиента)))) А ну и парковка у нас есть и перед кафе и кинотеатром, на шлагбауме скажите что в кафе "У Реки" и вас пропустят... Вот как то так....
Соседка, никак нельзя! Мы живем в 6 км от столицы, земли катастрофически не хватает ни на что! Моим всем знакомым зимой выделяли под оформление одни куски земли в городе, а потом на последнем этапе всё заворачивали обратно. И урезали так, что мама не горюю, остальная масса осталась ни с чем. А и мели право.
так!Eleno4ka писал(а):тсж работает точно, вторая суббота месяца будет. Элина, в Администрацию вы сможете позвонить?Элина писал(а):надо этот вопрос изучить!Eleno4ka писал(а):если надо могу помочь с расклейкой завтра.
В 10 очень рано собраться, лучше ближе к обеду , ну хотя бы в 12-13.
А администрация нас примет в субботу??? думаю этот поход надо в будний день организовывать
тсж то работает? точно?
давайте завтра в 10 вечера?!
в администрацию позвоню завтра и все узнаю!
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
да не в кафе дело то! а в зоне отдыха!Мэйн Кун писал(а):Ну и чем это предложение лучше парковки? Под красивой оберткой чел собирлася так же отхватить землю и зарабатывать "Инвестиции планировалось искать за счет спонсоров и меценатов, а также от оказания дополнительных услуг (кафе, шезлонги, барбекю, кинотеатр и ....). ".
пусть травку вернут!
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
и я о том!Eleno4ka писал(а):да не надо нам кабаков под окнами, там клочок земли метр на метр, неужели нельзя оставить его просто так не тронутым?Мэйн Кун писал(а):Ну и чем это предложение лучше парковки? Под красивой оберткой чел собирлася так же отхватить землю и зарабатывать "Инвестиции планировалось искать за счет спонсоров и меценатов, а также от оказания дополнительных услуг (кафе, шезлонги, барбекю, кинотеатр и ....). ".
Администрация в субботу вас не примет. Уверен почти на 100%.Элина писал(а):в администрацию позвоню завтра и все узнаю!