Строится платная парковка вместо нашей полянки

Новости нашего района

Тошка
Дом: 9

Re: Строится платная парковка вместо нашей полянки

Сообщение Тошка »

да уж, футбольные мячи - это то еще удовольствие((( площадку снесут вряд ли... и хоть играют в футбол там большей частью "чужие", и далеко не "дети" - ее никуда не уберут( кстати, от "детских" мячей вполне спасет ремонт сетки, а вот от тренирующихся детских футбольных школ и великовозрастных вьюношей - отнюдь. я как их свечки вижу, мне все кажется что они мне все стекла выбьют, хоть и живу на 13 этаже;)

вывод: как только откроют стоянку - уберу машину туда, ибо стекла и нервы - дороже
Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят.

Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Тошка писал(а):да уж, футбольные мячи - это то еще удовольствие((( площадку снесут вряд ли... и хоть играют в футбол там большей частью "чужие", и далеко не "дети" - ее никуда не уберут( кстати, от "детских" мячей вполне спасет ремонт сетки, а вот от тренирующихся детских футбольных школ и великовозрастных вьюношей - отнюдь. я как их свечки вижу, мне все кажется что они мне все стекла выбьют, хоть и живу на 13 этаже;)

вывод: как только откроют стоянку - уберу машину туда, ибо стекла и нервы - дороже
Честно - убрать нафиг эти обе две площадки. Песочницы пусть будут. А в футбол играть - велкам в соседний двор, что на пути в сторону станции, там тоже есть бокс для игры.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Тошка

Сообщение Тошка »

ЧЕСТНО? ну давайте честно) я ЗА! только боюсь, что висеть мы с вами за это "честно" будем на соседних деревяшках, и ни фига не в виде креста;) поэтому жду платной парковки, пусть так, я готова платить за свой комфорт, искренне понимаю возмущение колясочников от машин на тротуарах, и искренне бешусь от следов мяча на моей машине и маленьких свинтусов, которых родители не научили говорить "извините!

Если у девушки светятся огоньки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют.

Тошка

Сообщение Тошка »

Ну что ж... кто тут был против платной парковки? радуйтесь( сегодня пообщалась с охранником на этой самой парковке. он грустно сообщил, что администрация всячески затягивает процесс оформления документов на запуск оной. в лучшем случае откроют это чудо цивилизации в середине июля. в худшем - в открытии откажут. и в этом случае парковку возможно просто перепрподадут тем, кто сможет ее "оформить", в этом случае гарантии низкой цены и ограничении парковки "только для комплекса" пожалуй нет. а до тех пор перепаханные газоны и получасовое кружение по комплексу( - вот наша судьба.

Алёша

Сообщение Алёша »

Тошка писал(а):Ну что ж... кто тут был против платной парковки? радуйтесь( сегодня пообщалась с охранником на этой самой парковке. он грустно сообщил, что администрация всячески затягивает процесс оформления документов на запуск оной. в лучшем случае откроют это чудо цивилизации в середине июля. в худшем - в открытии откажут. и в этом случае парковку возможно просто перепрподадут тем, кто сможет ее "оформить", в этом случае гарантии низкой цены и ограничении парковки "только для комплекса" пожалуй нет. а до тех пор перепаханные газоны и получасовое кружение по комплексу( - вот наша судьба.
Доигрались.........

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

Ну ура противникам парковки, чо... Пусть, правда, не воняют на тему, что "мамочкам с колясками пройти негде" и "ой, газоны все передавили". :-D
ни ругайся, нащяльнике!

Тошка

Сообщение Тошка »

в аккурат вчерась слышала отрывок разговора двух мамочек с колясками (цитата дословно): опять на тротуаре ставят, с коляской не пройти, ну и фиг с ними, мне лишняя царапина на коляске - фигня, надо лопатки поперек развернуть и...
дальше они далеко уехали... стало страшно. но вот какой теперь у меня выход? я и так ставлю машину черти где, когда привожу старшего с тренировки, ставить за пределами комплекса, а потом тащиться с двумя детьми и сумками... или как? высадить у подъезда детей 6ти и 2х лет и сказать топайте сами, я поехала парковаться?

хочу, блин, парковку

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

Тошка писал(а):в аккурат вчерась слышала отрывок разговора двух мамочек с колясками (цитата дословно): опять на тротуаре ставят, с коляской не пройти, ну и фиг с ними, мне лишняя царапина на коляске - фигня, надо лопатки поперек развернуть и...
дальше они далеко уехали... стало страшно. но вот какой теперь у меня выход? я и так ставлю машину черти где, когда привожу старшего с тренировки, ставить за пределами комплекса, а потом тащиться с двумя детьми и сумками... или как? высадить у подъезда детей 6ти и 2х лет и сказать топайте сами, я поехала парковаться?
Вот забавно.. ведь они все равно ходят по проезжей части вне зависимости от того есть место на тротуаре или нет места на тротуаре! Потому что ходят по периметру микрорайона, а пройти весь этот путь по тротуару просто невозможно, так же как и таскать коляску с тротуара на тротуар. Ну и на здоровье! Мамочек, как правило, хорошо и издалека видно, водители, обычно, спокойно тащатся за ними столько сколько нужно (ну правда, я ни разу не видела, чтобы женщину с коляской кто-то обгудел или обругал!), так зачем вот это ворчание? Почему? Вот не понимаю.
ни ругайся, нащяльнике!

Алёша

Сообщение Алёша »

Суперуважухаиреспект писал(а):Вот забавно.. ведь они все равно ходят по проезжей части вне зависимости от того есть место на тротуаре или нет места на тротуаре! Потому что ходят по периметру микрорайона, а пройти весь этот путь по тротуару просто невозможно, так же как и таскать коляску с тротуара на тротуар. Ну и на здоровье! Мамочек, как правило, хорошо и издалека видно, водители, обычно, спокойно тащатся за ними столько сколько нужно (ну правда, я ни разу не видела, чтобы женщину с коляской кто-то обгудел или обругал!), так зачем вот это ворчание? Почему? Вот не понимаю.
А это повыделываться надо людям. Я ж рассказывал - "Накупили машин, буржуи сраные!"

ЗапеканкА

Сообщение ЗапеканкА »

Суперуважухаиреспект писал(а):Мамочек, как правило, хорошо и издалека видно, водители, обычно, спокойно тащатся за ними столько сколько нужно (ну правда, я ни разу не видела, чтобы женщину с коляской кто-то обгудел или обругал!), так зачем вот это ворчание? Почему? Вот не понимаю.
Зато я видела и не раз испытывала на себе, некоторым глубоко пофиг, что в коляске спит маленький ребенок и бибикают во всю прыть, а по тротуару реально не всегда можно пройти и приходится прыгать с тротуара на дорогу и обратно, т.к. мне по дороге страшно ходить, некоторые так носятся во дворах, что ничего сделать не успеешь. Мой ребенок сейчас подрос, стало еще страшнее, т.к. он еще не догоняет всю опасность проезжей части, хотя твержу ему об этом постоянно!
И что за манеры лезть на тротуар, это по вашему нормально....

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация