sklroman писал(а):если машина стояла перед подъездом и мешала подъезжать разгружаться.. ничего удивительного в том что вам такое написали... в данном случае виноваты вы.... еще я не пойму почему водители не оставляют с авто свои телефоные номера.... если вы мешаете вам просто позвонят...
Это конечно очень здорово, что виновата я, НО!!!
1. Охранник знаем меня и мою машину, можно было узнать чья машина, и найти меня.
2. Если бы я кому то мешала, то уж точно бумажка была бы написана от руки, а не напечатана на принтере и аккуратно вырезана.
3. Перед 7-ым домом ВСЕГДА на бордюре стоят машины, съезд всегда открыт (для проезда колясок) пешеходная дорожка от овощной палатки тоже, так что все разговоры на тему что я одна такая негодяйка кому то помешала, неоправданны.
Поэтому если тот кто положил мне эту бумажку под дворник читает форум сообщаю! НЕ НАДО МЕНЯ ПУГАТЬ!!!! Машина у меня застрахована. Стараюсь ставить машину так, чтобы её снимала видеокамера. Записку сохранила (в случае чего будет доказательство что мне угрожали) поэтому подумайте дважды, прежде чем сделать глупость!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!