Да Вы что опять платить,за место,охране а потом еще и патрульным ,которые будут обходить владения наши ,при этом всем никто никакую ответственность за сохранность машины не несет,да?Макс писал(а):Если машину придётся оставлять ЗА шлагбаумом, надобность в нём практически отпадёт ...
Вариант - сделать придомовую парковку "платной". Не торопитесь убивать,выслушайте)
1.Автовладелец своим транспортом занимает место,которое могло быть использовано для других целей
2.Количество этих самых мест - ограничено.
3. Проводится инвентаризация парковочных мест в пределах придомовой территории, определяется их точное количество,соотносится с количеством проживающих в ЮК автовладельцев.
4.Производится распределение мест в соответствии с имеющимися в собственности жилыми площадями (ориентир - нормы парковочных мест)
5.Вводится ограничение на въезд ,осуществляется выдача "гостевых" пропусков, возврат которых контролируется охраной на шлагбауме.
Дополнительные затраты,связанные с расширением функций охраны,оплачиваются исключительно автовладельцами.Размер этих обременений можно будет определить после реализации п.3. и 4.
Вот.Теперь - убивайте)
Строится платная парковка вместо нашей полянки
Re: Строится платная парковка вместо нашей полянки
Если мозгами слабовата, не мешай другим. Тебе полфорума уже далает замечания на протяжении нескольких недель и модераторы тоже! Я тебя в глаза не видела, а ты меня тем более. К чему такая НЕНАВИСТЬ в мою сторону?Элина писал(а):ты за....ла меня уже!!!! можешь меня в игнор поставить? чтобы не видеть мои сообщения?!Домино писал(а):Элина, не забивай эфир пустой болтовней. Видишь, люди серьезным занялись, не смторя на твои ночные проделки с тигриной в отношении меня. А то я окончательно обижусь
А я ТУТ живу и ИМЕЮ свое КОМПЕТЕНТНОЕ мнение. Хочешь ТУТ спокойно и хорошо жить, слушай в том числе и меня, девочка. Если ты кидалсь на трактор с камнями и яйцами, это не дает тебе никакого прва ненавидеть автомобилистов.
НЕ тягайся со мной в красноречии и оскорблениях. Мала слишком еще.
П.С. прошу прощения форумчан и админов, но еще одна маломальская выходка от этой неугомонной и свои знания и опыт направлю в другое русло.
Я вам вот что скажу.
Если слова Тульского про парковку только для жителей микрорайона, про то, что она будет крытая, что будет где колеса хранить - тогда я скорее ЗА такую парковку и на таких условиях, чем поддержку какую-то дикую полянку у речки с безобразно отдыхающими homo soveticus. У нас все же город, а не деревня.
А хочется природы, полянки и тд - покупайте таунхаусы, коих по области сейчас возводится великое множество.
Можете начинать кидаться какашками.
Если слова Тульского про парковку только для жителей микрорайона, про то, что она будет крытая, что будет где колеса хранить - тогда я скорее ЗА такую парковку и на таких условиях, чем поддержку какую-то дикую полянку у речки с безобразно отдыхающими homo soveticus. У нас все же город, а не деревня.
А хочется природы, полянки и тд - покупайте таунхаусы, коих по области сейчас возводится великое множество.
Можете начинать кидаться какашками.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Для начала - давайте посчитаем,сколько платить. Вероятность повреждения авто на "забитой" парковке возрастает значительно. Ограничение въезда и загромождения проезда - пассивная безопасность авто.Оксана писал(а):Да Вы что опять платить,за место,охране а потом еще и патрульным ,которые будут обходить владения наши ,при этом всем никто никакую ответственность за сохранность машины не несет,да?
Уважаемый Офис, вы не по адресу обращаетесь с такими серьезными вопросами. Вашим чертежам ручкой на бумаге грош цена! Найдите, то что я прошу в ЛС и отпишитесь. У нас в ЮК есть несколько специалистов.ofis писал(а):Поймите, то что Вы предлагаете можно сделать только ручкой на бумажке, а для того чтобы сделать проект реконструкции существующей местности необходимы деньги как минимум. для того чтобы это осуществить я и спрашиваю Ваши пожеланию по возможным местам для бесплатной парковки. Мы можем сделать эскиз, однако найдется масса недовольных этим вариантои и придется переделывать. Вы лично какие варианты можете предложить? хочется чтобы наша с Вами работа была организованной и не зря проделаной.Элина писал(а):Офис!!!!!
вы можете предложить все возможные варианты, какую территорию для этих целей можно использовать исходя из того что мы можем использовать и предоставить жителям этот план.....для определения жителями из предложенного чем мы можем жертвовать а чем нет?!
После того как достроится новая котельная,там будут какие-нибудь машиноместа??ofis писал(а):Поймите, то что Вы предлагаете можно сделать только ручкой на бумажке, а для того чтобы сделать проект реконструкции существующей местности необходимы деньги как минимум. для того чтобы это осуществить я и спрашиваю Ваши пожеланию по возможным местам для бесплатной парковки. Мы можем сделать эскиз, однако найдется масса недовольных этим вариантои и придется переделывать. Вы лично какие варианты можете предложить? хочется чтобы наша с Вами работа была организованной и не зря проделаной.Элина писал(а):Офис!!!!!
вы можете предложить все возможные варианты, какую территорию для этих целей можно использовать исходя из того что мы можем использовать и предоставить жителям этот план.....для определения жителями из предложенного чем мы можем жертвовать а чем нет?!
Даже не представляю сколько может стоить машиноместо под моими окнами.Макс писал(а):Для начала - давайте посчитаем,сколько платить. Вероятность повреждения авто на "забитой" парковке возрастает значительно. Ограничение въезда и загромождения проезда - пассивная безопасность авто.Оксана писал(а):Да Вы что опять платить,за место,охране а потом еще и патрульным ,которые будут обходить владения наши ,при этом всем никто никакую ответственность за сохранность машины не несет,да?
А мы периодически ставим ЗА шлагбаумом УЖЕ. А придет зима, и парковочных мест станет еще меньше на 10-20.Макс писал(а):Если машину придётся оставлять ЗА шлагбаумом, надобность в нём практически отпад3. Проводится инвентаризация парковочных мест в пределах придомовой территории, определяется их точное количество,соотносится с количеством проживающих в ЮК автовладельцев.
4.Производится распределение мест в соответствии с имеющимися в собственности жилыми площадями (ориентир - нормы парковочных мест)
5.Вводится ограничение на въезд ,осуществляется выдача "гостевых" пропусков, возврат которых контролируется охраной на шлагбауме.
Что-то я пропустила,на сколько машин парковка строится?
Народ,ну что вы ругаетесь по-напрасну! Документы подписаны на ДВЕ ПОЛЯНЫ!!! Читайте форум,ходите к Соловьевой по понедельникам...уточняйте,узнавайте. ДВЕ СТОЯНКИ БУДЕТ! Сама видела проект на простыне и документы разрешительные.
Кто хочет-ищет возможности.
Кто не хочет-ищет причины...
Кто не хочет-ищет причины...