Уважаемая старшая д.7!
1. После того как два самосвала земли высыпали на провал возле коллектора, то вонять перестало. По крайней мере, в последнее время я не ощущаю канализационных запахов. Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность. Правда не знаю кому, Мортону, ТСЖ или еще кому. Но все равно спасибо! Так что, уважаемая, милости просим к нам на берег Пехорки за петнарик на отдых.
2. Кто дал Вам право решать за меня то, что я буду лицезреть в свое окно!?!?!?!?
Полное беспардонство решать за спинами жителей 15-го дома вопросы, которые непосредственно касаются именно их. Меня совершенно не радует перспектива наблюдать из своего окна парковку!
3. Считаю сверх неприличия и наглости переносить дерьмо со своего огорода на соседский!!! После Ваших слов считаю Вас человеком циничным, беспринципным и способным шагать по головам других людей без оглядки. Походу Вам плевать на всех остальных, главное чтобы Ваша задница была в тепле! А Ваше издевательское "извините" засуньте себе в какое-нибудь место, которое Вам больше нравится!!!