Строится платная парковка вместо нашей полянки

Новости нашего района

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Re: Строится платная парковка вместо нашей полянки

Сообщение Анастасия »

1. Возможно мы отвоюем поляну и так.
2. Не факт, что Тульский на это согласится. Он уже говорил, что все там засыпал и раскопал, столько денег вложил.
3. Это только вариант. Если уж совсем провал, надо извлекать выгоду - не оставлять же это просто так.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

Домино

Сообщение Домино »

Соседии, алёё! Извините за назойливость, но ничего НЕ делается в наше время без всеё той разрешительной документации (в первую очередь на земельные участки), что имеется в наличии на ОЧИСТНЫЕ именно в том месте, на парковки именно в том месте :-)

Очистные там были еще в проектах, журнальчик сохранился. Жене, что останавливал стройку я его показывала.

Максимум сейчас-копромис оставить вторую поляну! Никакие передвижки на КАДАСТРЕ местная власть сейчас не осуществит.

Оксана

Сообщение Оксана »

Навряд ли Тульский пойдет на такой вариант,там значительно меньше парковочных мест.Если все же парковка будет,как будет решаться вопрос со шлагбаумом.На этой парковке планируется сдавать машиноместа на длительное время или так на день -два? могла бы это уточнить Лика у Тульского?

xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

Домино, а разве Вы не писали, что и вторая поляна (с права от очистных) отдана под парковку? Если отдана, то как же мы можем оставить поляну вместо парковки?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

И еще,

мы договариваемся, что места на парковке будут отданы в первую очередь только жителям нашего района, пропускной режим остается.

Если наши не заполняют парковку, то суточников здесь не нужно и должны выдавать временные пропуска на шлагбаум (вот тут надо еще думать, как это будет работать).

И еще раз повторюсь, это только вариант возможного исхода баталий. Мы не сдаемся.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

Домино

Сообщение Домино »

xamxays писал(а):Домино, а разве Вы не писали, что и вторая поляна (с права от очистных) отдана под парковку? Если отдана, то как же мы можем оставить поляну вместо парковки?
есть один нюанс по докам, но мне по этому нюансу не достет сведений пока :-[ да чет и с ОМС связываться неохота

xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

Домино писал(а):
xamxays писал(а):Домино, а разве Вы не писали, что и вторая поляна (с права от очистных) отдана под парковку? Если отдана, то как же мы можем оставить поляну вместо парковки?
есть один нюанс по докам, но мне по этому нюансу не достает сведений пока :-[ да чет и с ОМС связываться неохота
Вы говорите какими-то загадками *DONT_KNOW*
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

tigrinna
Дом: 15
Подъезд: 3

Сообщение tigrinna »

Вот я сегодня находясь на работе и не зная ни чего,была в шоке! Мне звонят жители нашего дома и спрашивают,что у нас творится в районе?!
Почему они выходят на собрание,голосуют ПРОТИВ ВООБЩЕ стоянки,а за их спинами,ни кого не спросив,что то планируют.
В этой половине поляны(с другой стороны очистных) люди отдыхали ВСЕГДА.Просто мало кто из др.домов туда доходит.И ещё,в этой половине 15 дома находится детский сад.И не воняет там уже давно!
Так вот я думаю,как то не красиво получилось по отношению к жителям 15 дома. *NO*
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

Олег писал(а):когда жители 15 дома и других домов ходили на собрания ни у кого и в мыслях не было переносить парковку к другому дому, все понимали, что беда у нас общая и не надо делиться. тут же две жительницы 7 дома ведут переговоры о таких вещах. впрочем они давно известны ярыми защитницами нашего Мортоновского ТСЖ, скорей всего внештатники Мортона. но жители должны знать своих засланных казачков.

Сергей ИГ 15
Вот вашу маму... Как ж надоело вместо конструктива читать поток какой-то непонятной.... фигни, короче.
"Засланные казачки", "Внештатники Мортона". Доказательства? Аргументы? Нет? Значит это паранойя и навязчивые идеи.
Хватит идти против своих! Хватит уже делить на буржуев и притесненный рабочий класс! Каждый имеет собственное мнение, и если оно отличается от Вашего это еще ничего никому не доказывает.

П.С. Пардон за всплеск, просто обидно уже за Лику и Анастасию.
П.П.С. Заметьте, лично я с указанными дамами вообще полярно противоположна во взглядах на парковку. И это не мешает НОРМАЛЬНОМУ общению.
ни ругайся, нащяльнике!

Тень

Сообщение Тень »

Господа Соседи, мне вот тоже интересно, что происходит и как так получилось? Почему кто-то пошел договариваться за спинами людей? Это чья инициатива была? И самое главное с какой целью это все делается? На собрании собственников жилья была определна стратегия наших действий, все ее услышали и согласились. А в итоге что получается? Может вы еще поедете договариваться с мортоном , чтобы мы ему свои квартиры подарили, а? Это что за самоуправство такое и НЕУВАЖЕНИЕ к своим соседям?

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация