Новости района
Re: Новости района
Да даже если и при чем, то уверена-обращение никак на ситуацию не повлияет...я уже смирилась с пронизывающими взглядами наших работников (и не только из Дагестана, но и из Таджикистана)) Никуда от них не денешься, к сожалению....
9 дом, 6 подъезд
-
- Дом: 3
- Контактная информация:
ну че давайте позовем фанатье и дадим им всем п%^$ды !!!
друзья, то что вы тут разводите - фашизм! где ваша толерантность!
p.s. раша для русских москва для москвичей )))
Нет это силовой кабель в броне ведут в РУ расположенную рядомАлёша писал(а):Или Ростелеком кабель свой прокладывает.
Вот не нужно делать из русских и России козлов отпущения. Не нужно этих громких слов про толерантность. Российский народ и так достаточно терпеливый народ. Терпят до последнего. Правда потом так по шее откатать могут, что мало точно не покажется. Вы всему миру первым делом про толерантность расскажите, а так же про такие фантастичные понятия как демократия, свобода слова и т.д. Когда их действия начнут соответствовать их словам и пропаганде, то тогда можно будет поговорить о толерантности и с нашей стороны. И не нужно призывать терпеть унижения прикрываясь словом толерантность. У русских свой дух, который не нравится многим другим. Нас не сломали все войны. Но теперь план запада хитрей. Они хотят разбавить нас, как уже сделали в Европе, мусульманами, неграми, азиатами и тем самым разрушить нашу культуру и дух. Тем самым мы потеряем "лицо", а они одержат победу и получат наши ресурсы. Я лично не хочу этого. И я лично не буду терпеть оскорбления от таджиков в адрес русской женщины. И вообще русских людей. НО! Я не выражаю неприязнь ко всем приехавшим в мою страну. Если люди хотят работать, соблюдают местные правила приличия и традиции, не стараются навязать свою культуру и просто работают, то ради Бога. Работайте. А если нет, то уж извиняйте.tknva писал(а):ну че давайте позовем фанатье и дадим им всем п%^$ды !!!
Ах да. Можете меня считать националистом.
Меня тоже националистом можете называть.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Да эту машину уже не остановить. К сожалению( Все профукали
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
-
Аха-аха, а они- такие прям лапки-зайки. Смотрят на русских, а то и не просто смотрят. Скоро черепа начнут проламывать (уже полно случаев), а мы - слюни про толерантность разводить. Ну-ну.tknva писал(а): tknva » Сегодня, 18:55
ну че давайте позовем фанатье и дадим им всем п%^$ды !!!
ни ругайся, нащяльнике!
А "ОНИ", это кто?MasterGT писал(а):Но теперь план запада хитрей. Они хотят разбавить нас, как уже сделали в Европе, мусульманами, неграми, азиатами и тем самым разрушить нашу культуру и дух.
Мэйн Кун писал(а):А "ОНИ", это кто?MasterGT писал(а):Но теперь план запада хитрей. Они хотят разбавить нас, как уже сделали в Европе, мусульманами, неграми, азиатами и тем самым разрушить нашу культуру и дух.
Наверно,евреи))))
Да уж!
То что с животными нужно вести себя соответственно это в самую точку!Они здесь царями себя чувствуют(большинство).
Я просто уверенна что мой бы муж уж точно молча не прошел! Но и не дрался бы(смысла не вижу).
А если честно,я сама подошла бы и сказала что думаю!
Как наш народ терпит....так и будет терпеть. "я еле сдержался",вы уж простите,но не поступок это мужчины!
То что с животными нужно вести себя соответственно это в самую точку!Они здесь царями себя чувствуют(большинство).
Я просто уверенна что мой бы муж уж точно молча не прошел! Но и не дрался бы(смысла не вижу).
А если честно,я сама подошла бы и сказала что думаю!
Как наш народ терпит....так и будет терпеть. "я еле сдержался",вы уж простите,но не поступок это мужчины!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...