Сбор средств на стерилизацию собак!
Re: Сбор средств на стерилизацию собак!
stupied_chief, а Вы сами какой позиции придерживаетесь - стерилизация или убийство собак?
-
Не надоело лить грязь? Не "двум жителям", а гораздо большему их числу, это первое.lika писал(а):потому что они помешали конкретно двум жителям на форуме с навязчивой идеей убить этих собак!
Второе, это не у "двух" навязчивые идеи, а, скорее, у одной некоронованной королевы.
ни ругайся, нащяльнике!
-
- Контактная информация:
вопрос стоял хотим ли мы иметь во дворе бродячих собак, так корректнее.Eleno4ka писал(а):stupied_chief, а Вы сами какой позиции придерживаетесь - стерилизация или убийство собак?
стерилизация никак не решала его.
так что стерилизация и уничтожение собак вещи не взаимоисключающие.
-
- Дом: 7
- Подъезд: 5
- № квартиры: 309
Про тему - просто интересно стало... И у нас свобода слова
А про стерилизовать или убить, по-моему, честнее все же вызвать живодерку. Есть проблема агрессивности собак, а в районе много маленьких детей, да и для взрослых собаки могут быть опасны... Поэтому их не стерилизовать надо, а прививать.
А если и стерилизовать, то тогда всех собак в радиусе 10-20 км - чтобы решить проблему раз и навсегда (хотя это уже геноцид получается), зато все в белом)))
Хотя повторюсь, на место этих собак все равно прийдут другие - пока их будут кормить и будет пища.
Специально для Лики: я конечно понимаю, что проще всего сказать, что написанное другим чушь - очень похоже на идеологию московской белоленточной "оппозиции".
Но это не аргумент - каждый человек может имееть собственное мнение, а то получается, что я, имея мнение отличное от вашего, судя по вашему посту, стал для вас врагом №1: за два мои поста вы прям разорвать меня готовы))). При этом вы за "доггизм" (по аналогии с гуманизмом ). Жалеем собак - плюем на людей. Откуда столько ненависти и желчи? Наверное вы работаете в какой-нить оппозиционной газете, если анализировать вашу манеру вести спор или беседу???
А про стерилизовать или убить, по-моему, честнее все же вызвать живодерку. Есть проблема агрессивности собак, а в районе много маленьких детей, да и для взрослых собаки могут быть опасны... Поэтому их не стерилизовать надо, а прививать.
А если и стерилизовать, то тогда всех собак в радиусе 10-20 км - чтобы решить проблему раз и навсегда (хотя это уже геноцид получается), зато все в белом)))
Хотя повторюсь, на место этих собак все равно прийдут другие - пока их будут кормить и будет пища.
Специально для Лики: я конечно понимаю, что проще всего сказать, что написанное другим чушь - очень похоже на идеологию московской белоленточной "оппозиции".
Но это не аргумент - каждый человек может имееть собственное мнение, а то получается, что я, имея мнение отличное от вашего, судя по вашему посту, стал для вас врагом №1: за два мои поста вы прям разорвать меня готовы))). При этом вы за "доггизм" (по аналогии с гуманизмом ). Жалеем собак - плюем на людей. Откуда столько ненависти и желчи? Наверное вы работаете в какой-нить оппозиционной газете, если анализировать вашу манеру вести спор или беседу???
in vino veritas... in vino veritas multum mirgitum...
А моё предложение переключиться на более полезное дело-детдома и тому подобная благотворительность было вообще проигнорировано! Из чего напрашивается определенный вывод сосед...
благие цели, почему действительно желающим, этим и не заняться?Домино писал(а):А моё предложение переключиться на более полезное дело-детдома и тому подобная благотворительность было вообще проигнорировано! Из чего напрашивается определенный вывод сосед...
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Все те же, там же. stupied_chief это и про Вас. У Вас как то резко манера письма поменялась, по сравнению с первым сообщением.
Не понимаю, что мы обсуждаем все мертвых собак, которых НЕТ! Кому то хочется развивать и дальше эту тему, заострить именно на ней внимание, зная что я на это поведусь. Да, сделала глупость, повелась. Для меня тема собак на форуме ЗАКРЫТА!
PS И я беру временно отпуск с форума, работы много, буду заглядывать и приглядывать иногда по мере времени. Не шалите!
Не понимаю, что мы обсуждаем все мертвых собак, которых НЕТ! Кому то хочется развивать и дальше эту тему, заострить именно на ней внимание, зная что я на это поведусь. Да, сделала глупость, повелась. Для меня тема собак на форуме ЗАКРЫТА!
PS И я беру временно отпуск с форума, работы много, буду заглядывать и приглядывать иногда по мере времени. Не шалите!
Тема закрыта. Хватит.