Провокация!?
Re: Провокация!?
Инна, а какие факты мы должны были видеть? Оголтелое воровство и попрание наших прав?
Я вот что-то не увидел.
Я вот что-то не увидел.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Ище внимательнее прочитайте, я размещал модель трубок, а не цены. Это вы решили, что они по 350, дайте ссылку где их можно купить по такой цене.tigrinna писал(а):Почитайте внимательно! Он писал что 1=15000
67*350(это трубки оптом)=23450+15000=38450 и +установка. Вот и выходит ОТ40 ДО 60 на подъезд
А с нас взяли 67*1500=100500 на подъезд!
Мэйн Кун писал(а):Ище внимательнее прочитайте, я размещал модель трубок, а не цены. Это вы решили, что они по 350, дайте ссылку где их можно купить по такой цене.tigrinna писал(а):Почитайте внимательно! Он писал что 1=15000
67*350(это трубки оптом)=23450+15000=38450 и +установка. Вот и выходит ОТ40 ДО 60 на подъезд
А с нас взяли 67*1500=100500 на подъезд!
А я и не говорила,что вы цены трубок давали! Вы говорили ,что на входную дверь домофон стоит около 15000!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
ссылки у меня нет,у меня есть распечатка. 

Значит так, уважаемые соседи, подтвепждаю что Сергей ИГ звонил многократно(кто же дал телефон???), угрожал мне и супругу, когда тот просил нас больше никогда не беспокоить. Посылал сообщения... А я за границей-во попал пацан
, да и сам уезжал куда-то(видела)
И вообще, почему я и другие не могут писать более подробные данные всех членов ИГ. Я почти всех запомнила и адреса-они же ИГ!!
Тем более если выкладывались части некоторые из нашего опросника(и мы не помним, что так отвечали, наверно были выпимши сильно
)
Короче если это действительное ИГ, то оно не должно скрываться, а если скрывается, то .... делаем выводы по мере своих фантазий

И вообще, почему я и другие не могут писать более подробные данные всех членов ИГ. Я почти всех запомнила и адреса-они же ИГ!!

Тем более если выкладывались части некоторые из нашего опросника(и мы не помним, что так отвечали, наверно были выпимши сильно

Короче если это действительное ИГ, то оно не должно скрываться, а если скрывается, то .... делаем выводы по мере своих фантазий
По-моему, соседи, некоторых из старого форума здесь слишком много. Всех вводят в заблуждение, угрожают мне сами, а выворачивают инфу наоборот. Устраивают зачем-то провокации. Админы, пожалуйста начните принимать меры. Не стоит доверят ИГ из 3 подъезда 15 дома, даже если это касается только этого адреса. Поверьте, скоро зацепит всех.
Убедительная просьба! Прекратите вести себя так...Ведите себя достойно,как подобает настоящей женщине!Ярослава писал(а):По-моему, соседи, некоторых из старого форума здесь слишком много. Всех вводят в заблуждение, угрожают мне сами, а выворачивают инфу наоборот. Устраивают зачем-то провокации. Админы, пожалуйста начните принимать меры. Не стоит доверят ИГ из 3 подъезда 15 дома, даже если это касается только этого адреса. Поверьте, скоро зацепит всех.

Вот почему-то от меня скрывают координаты старшего по подъезду, который на самом деле из другого подъезда, но связан с ИГ. Наводит на мысли.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Вот и Вы, Алеша, наконец-то задумались. Что за ИГ скрытое такое? У меня есть ответ, в личке могу обсудить, слишком забит форум.....