Что опять такое происходит с УК...?

Новости нашего района
Аватара пользователя

Автор темы
Alex1974
Сообщения: 1727
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 13:11
Дом: 7

Re: Что опять такое происходит с УК...?

Сообщение Alex1974 »

Лично я видел всего ОДИН раз двух крикливых женщин, которые ломились в квартиры и требовали подписать обозначенный выше лист голосования. На вопрос о собрании очном, когда(дата и время) оно было проведено (и было ли вообще), и почему никому из собственников не были разосланы письменные уведомления о собрании а также не висело заранее в подъездах объявление о собрании собственников с повесткой дня (как положено по закону), эти две наглые дамы дамы отвечали. что какой-то там Женя всё давно провёл, и что давайте... подписывайте быстрее...
Я им ничего не подписал естественно, так как ни про дату очного собрания, ни про отсутствие оповещений собственников, ни про ПУСТЫЕ ГРАФЫ в подписных листах эти две наглые тётки ничего ответить не смогли. Обратите внимание на подписные листы (бланки голосования), которые они носили. Там кроме ФИО господина Метленко из 12 квартиры (инициатора собрания за УК "Еврострой") остальное не было заполнено вообще (пустые графы там были секретаря, и членов счетной комиссии)...
Вот таким "хитрым" образом в наших двух домах ЮК1 (Речная 5 и Речная 7) бывшие два уволенных сотрудника ПИК-Комфорта (один из которых был ДВА последних года работал управляющим УК "ПИК-Комфорт" нашего района и имел доступ ко всем персональным данным жителей) поменяли Управляющую Компанию.
Директор новой УК (которую таким "хитрым" образом) протащили, это как раз и есть - ранее уволенный из ПИК-Комфорта управляющий нашим районом.
Лично моё мнение, что этим всем должны заняться правоохранительные органы, так как никакого собрания (на основании которого сменили УК) в реальности НЕ БЫЛО вообще. Уведомлений тоже не было никаких. Вообще НИЧЕГО не было, кроме двух наглых тёток, которые шастали по квартирам и требовали подписать незаполненные бланки заочного голосовании о ранее, якобы, проведённом !ОЧНОМ! собрании собственников многоквартирного дома.


DmitriySafonov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2020, 17:32
Улица: ул. Речная д. 7
Дом: 7
Подъезд: 1
№ квартиры: 15

Re: Что опять такое происходит с УК...?

Сообщение DmitriySafonov »

А как же с видеонаблюдением? Нам снимут его? Столько помогало, кучу происшествий по камерам раскрыли. В этих бланках нет пункта про камеры..

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация