Вызывала. Наряд. и? Пока наряд изволил свою опу донести до места, гопы свалили. После отъезда наряда пришла другая компания. Прок? Всю ночь сидеть наяривать в полицию?Larisa писал(а):Вы хоть раз участкового вызвали?
Парк, сквер, поляна летом - рассадник алконавтов и прочих шашлычников, с которыми бороться бес-по-лез-но.
А от машин микрорайон реально задохнулся уже. Что делать автомобилистам? Продавать авто? Извините. Может кого-то устраивают утренние электрички и полная оторванность от цивилизации, но лично меня - нет.
+1. И если летом еще где - то как - то можно приткнуться, то как мы будем парковаться зимой без стоянки я очень - очень слабо себе представляю. Зато, уймы полуголых тел, алкаши и запах жарящегося шашлыка нам обеспечен.Тошка писал(а):вы в самом деле не понимаете? или только вид делаете? парковка жизненно необходима этому микрорайону, в парке ОСТРОЙ необходимости нет. ведь нам ходить от машин негде,чем плохо, что маш8ины будут рядом, под присмотром, но при этом мешать не будут. при этом место для этих долбаных шашлыков осталось бы. теперь ее снесут. вы довольны? пусть теперь хоть кто-нибудь мне скажет, что машина припаркована плохо, я вам напомню про полянку драгоценную.