Модель домофона на входе в подъезд
Модель домофона на входе в подъезд
Добрый день.
Подскажите какая модель домофона на входе в подъезд?
Подскажите какая модель домофона на входе в подъезд?
Re: Модель домофона на входе в подъезд
с какой целью такой интерес? )
Хочу подобрать к нему модель для квартиры (не из списка ТСЖ)Мэйн Кун писал(а):с какой целью такой интерес? )
Это был просто вопрос из любопытства или будет ответ?archi писал(а):Мэйн Кун писал(а):с какой целью такой интерес? )
А Вы попробуйте сегодня посмотреть на самом домофоне, когда домой будете возвращаться или обратитесь в личку к ofis, думаю, он располагает этой информацией.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
спасибоАнастасия писал(а):А Вы попробуйте сегодня посмотреть на самом домофоне, когда домой будете возвращаться или обратитесь в личку к ofis, думаю, он располагает этой информацией.
Добрый день!
вся система домофонов в домах марки COMMAX. Компания, обслуживающая домофоны настоятельно рекомендует устанавливать именно те модели трубок, которые предложены в офисе УК и на оф. сайте управляющей компании. Это связано с тем, что уличное устройство гарантированно будет работать корректно только с этими моделями. Ни я, ни монтажник домофонов не сможет на 100% гарантировать успешную установку и корректную работу стороннего аппарата. Так что выбирайте из того что есть и помните, что никто не принуждает Вас покупать трубку исключительно у УК. Вы можете приобрести ее где угодно и как угодно, однако аппарат купленный со стороны будет устанавливаться платно.
вся система домофонов в домах марки COMMAX. Компания, обслуживающая домофоны настоятельно рекомендует устанавливать именно те модели трубок, которые предложены в офисе УК и на оф. сайте управляющей компании. Это связано с тем, что уличное устройство гарантированно будет работать корректно только с этими моделями. Ни я, ни монтажник домофонов не сможет на 100% гарантировать успешную установку и корректную работу стороннего аппарата. Так что выбирайте из того что есть и помните, что никто не принуждает Вас покупать трубку исключительно у УК. Вы можете приобрести ее где угодно и как угодно, однако аппарат купленный со стороны будет устанавливаться платно.