Алёша, у Вас видимо выходной или масса свободного времени, раз Вы во всех ветках откровенной клеветой занимаетесь. Если у Вас есть вопросы - задайте их лично в офисе УК, либо напишите заявление, на которое Вам буде подготовлен исчерпывающий ответ. и хватит уже писать о том что мы тут все хапуги, воду по два раза начисляем, деньги на кипр отправляем и при этом в ПЛАТНЫХ справочниках (http://gorodsprav.ru/contents.php?id=112) не числимся. Займитесь лучше чем-нибудь полезным.Алёша писал(а):Отвечают выборочно очень, на неудобные вопросы отвечать не будут никогда.
на все вопросы старюсь всегда давать своевременные ответы. если что-то упустил - напомните, я отвечу
по поводу пункта 5,1 договора - там формулировка следующая, на сколько я понимаю: "содержание и текущий ремонт Домовладения - предусматривает покрытие необходимых затрат по благоустройству и обеспечению санитарного состояния Домовладения, в т.ч. уборке мест общего пользования, придомовой территории, содержанию мест общего пользования, электроснабжению и теплоснабжению мест общего пользования, дезинфекции и дератизации, озеленению и др.; "
если не понятно, то могу пояснить - под "обеспечением электроснабжения и теплоснабжения мест общего пользования (МОП)" понимается организация работы службы эксплуатации по обслуживанию коммуникаций, относящихся к отоплению и энергоснабжению МОП, связанных с их бесперебойной и нормальной работой в штатном режиме. Тепловые ресурсы (гКал на отопление МОП) в тариф на содержание и текущий ремонт не входят, а вот энергоснабжение МОП - входит. ссылку на калькуляцию тарифа давал выше.