Доброго времени суток. Не вводите пожалуйста форумчан в заблуждение. Плата взимается по закону с 1 кв.м.tigrinna писал(а):Совершенно верно.Только тариф должен быть не 34,а 32 т.к.без мусоропровода. А за вывоз мусора должны брать 55р. с человека!
Мой поход к Рулеву.
Re: Мой поход к Рулеву.
Читайте тарифы Очень внимательно! Есть сайт официальный г.Железнодорожного!
Текущие тарифы за жилое помещение и коммунальные услуги на территории городского округа Железнодорожный Московской области 2011 года
В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, решением Совета депутатов городского округа Железнодорожный Московской области от 24.11.2010 №09/03 "О среднем тарифе на содержание и ремонт жилого помещения в городе Железнодорожный на 2011 год"
Вывоз мусора
Тариф по сбору и вывозу бытовых отходов 55.00 руб с человека
И если я не ошибаюсь вы старший по подъезду? Если да,то я вам удивляюсь! Кто из нас вводит жильцов в заблуждение!
Текущие тарифы за жилое помещение и коммунальные услуги на территории городского округа Железнодорожный Московской области 2011 года
В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, решением Совета депутатов городского округа Железнодорожный Московской области от 24.11.2010 №09/03 "О среднем тарифе на содержание и ремонт жилого помещения в городе Железнодорожный на 2011 год"
Вывоз мусора
Тариф по сбору и вывозу бытовых отходов 55.00 руб с человека
И если я не ошибаюсь вы старший по подъезду? Если да,то я вам удивляюсь! Кто из нас вводит жильцов в заблуждение!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
С кв.м берут плату за СИРЖ, а за мусор - с человека.
Все верно, в Железке если дом безмусоропровода ( а пока у нас он заварен так и есть), за мусор берут с человека, а не площади.
Нет!!! За лифт тоже с кв. м!!!
содержание и ремонт жилья
Приложение к Постановлению №3797 Главы городского округа Железнодорожный от 30.11.2010г
(содержание и ремонт жилья)
- с лифтом и мусоропроводом руб/кв.м общей
жилой площади 34.40
- с лифтом без мусоропровода -"- 32.04
- без лифта с мусоропроводом -"- 25.92
- без лифта и мусоропровода -"- 23.56
- одноэтажные -"- 8.56
ВОТ КОТОРЫЙ 32.04-ЭТОТ ТАРИФ У НАС ДОЛЖЕН БЫТЬ. +55.00р. с человека за ВЫВОЗ МУСОРА!
содержание и ремонт жилья
Приложение к Постановлению №3797 Главы городского округа Железнодорожный от 30.11.2010г
(содержание и ремонт жилья)
- с лифтом и мусоропроводом руб/кв.м общей
жилой площади 34.40
- с лифтом без мусоропровода -"- 32.04
- без лифта с мусоропроводом -"- 25.92
- без лифта и мусоропровода -"- 23.56
- одноэтажные -"- 8.56
ВОТ КОТОРЫЙ 32.04-ЭТОТ ТАРИФ У НАС ДОЛЖЕН БЫТЬ. +55.00р. с человека за ВЫВОЗ МУСОРА!
тигрина, да не нервничайте Вы так. зачем столько !!!! ? про лифт я описку допустила и тут же ее исправила.
Галина молодец! быстро лифт на мусор исправили.
Да я являюсь старшим по подъезду.
По поводу темы есть постановление http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?i ... tVersion=1
в котором описано, что плата за вывоз мусора взимается с кв.м. И эта стоимость входит в состав СИРЖ.
По поводу темы есть постановление http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?i ... tVersion=1
в котором описано, что плата за вывоз мусора взимается с кв.м. И эта стоимость входит в состав СИРЖ.
О! это принципиально меняет дело!
По вашей ссылке:РЕШЕНИЕ
от 21 ноября 2007 г. N ГКПИ07-985
2007 год?!
Но сейчас то 2011год!
Да наберите вы уже в яндексе ЕДИНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР Г,ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ! И почитайте! Там ВСЕ тарифы есть.
от 21 ноября 2007 г. N ГКПИ07-985
2007 год?!
Но сейчас то 2011год!
Да наберите вы уже в яндексе ЕДИНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР Г,ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ! И почитайте! Там ВСЕ тарифы есть.