Макс писал(а):Всех членов ТСЖ оповещают письменно ...
Ни разу не приходило письменного уведомления.
Макс писал(а):Всех членов ТСЖ оповещают письменно ...
собрание проходит в ТСЖ, время не знаю кто определяет, мне оно тоже неудобноegoza77 писал(а):Так поделитесь информацией для тех, кто до сих пор не знает, Где будет собрание?Eleno4ka писал(а): Ничего не переподписывала, консьерж вручил 2 экземпляра. О предыдущем собрании, тоже ничего не знала
Может больше людей приходило бы, если бы действительно уведомляли. И кто такое время определяет, вечером нельзя собираться?
В связи со сменой УК, нам должны бы дать новый договор о передаче прав по управлению домом.
Вступите В ТСЖ - и консьерж будет приносить Вам лично, вручая уведомление под роспись на втором экземпляре...andrey.k писал(а):Ни разу не приходило письменного уведомления.
В прошлом году вступила, заявление написала, контакты оставила. Не помогло. Вот только на форуме и читаю.Макс писал(а):Вступите В ТСЖ - и консьерж будет приносить Вам лично, вручая уведомление под роспись на втором экземпляре...
То есть что получается - нас опять обворовали?!egoza77 писал(а):На собрании был мой "незаконный" представитель)) поскольку и сама я оказалась не в списке.
Тариф повышается, а не понижается, как показалось на первый взгляд, поскольку выводится электроэнергия, которая в старом тарифе составляла 2,58.