Ищу тебя!
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Ищу тебя!
Посмотрев на соседей которые нашли своих земляков на форуме, решила открыть такую же ветку, но уже для всех, где каждый может поискать своего земляка или соседа. Мир тесен оказался. Я вот тоже случайно в том году обнаружила на форуме земляков.
Здесь могут все заявить, а найдя продолжить в личке или уже дома на кухне .
Здесь могут все заявить, а найдя продолжить в личке или уже дома на кухне .
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: Ищу тебя!
Начну первой.
Я ищу соседей со 2 подъезда 7 дома, хочу понять если на форуме мои соседи. Отзовитесь! Или напишите мне в личку, например просто "привет я ваш сосед" если не хотите раскрываться перед другими, о том что вы являетесь моим соседом .
Меня быстрей найти на форуме чем застать дома или встретить в подъезде и мне бы хотелось вовремя узнавать какие то проблемы нашего подъезда о которых вы знаете а я нет
Я ищу соседей со 2 подъезда 7 дома, хочу понять если на форуме мои соседи. Отзовитесь! Или напишите мне в личку, например просто "привет я ваш сосед" если не хотите раскрываться перед другими, о том что вы являетесь моим соседом .
Меня быстрей найти на форуме чем застать дома или встретить в подъезде и мне бы хотелось вовремя узнавать какие то проблемы нашего подъезда о которых вы знаете а я нет
-
Супругов,которые прожили вместе 60 лет спросили,как им это удалось.
Они ответили ;-" Мы родились в то время,когда сломанные вещи чинили а не выбрасывали."
Они ответили ;-" Мы родились в то время,когда сломанные вещи чинили а не выбрасывали."
сейчас такого нет и все из-за изобилияzemfira454 писал(а): Супругов,которые прожили вместе 60 лет спросили,как им это удалось.
Ищу молодого человека из 223 квартиры 7 дома, у которого 3 день протекает что-то и капает у меня в ванной по стояку. Записка на двери весит второй день, я надеюсь ты не уехал в отпуск на месяц. А вообще хорошо бы краны перекрывать перед отъездом на несколько дней.
Ну что, нашелся?Mostovik писал(а):Ищу молодого человека из 223 квартиры 7 дома, у которого 3 день протекает что-то и капает у меня в ванной по стояку. Записка на двери весит второй день, я надеюсь ты не уехал в отпуск на месяц. А вообще хорошо бы краны перекрывать перед отъездом на несколько дней.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
А кто у нас с 7 дома 6 подъезда? (можно в личку)
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Ищу парня с 9-го дома, 4-го подъезда, зовут Кирилл )))
-
- Дом: 11
- Подъезд: 2
Он интересуется: ты ему дашь, бугогоИрина83 писал(а):Ищу парня с 9-го дома, 4-го подъезда, зовут Кирилл )))
<
Такие сообщения просьба отправлять через личную переписку, А то бан дам на неделю.
2.7. Публикация сообщений, обращенных лично к другому пользователю и решающих личные вопросы. Для подобных целей существует Личная Почта (кнопка «Личное сообщение» или «PM»).
WebAdmin
>
как же узко мыслят эти электрики