Киноотзывы юкучинцев
Киноотзывы юкучинцев
Дорогие админы, перенесите эту ветку в раздел "Кинозал", пжлста.
Мне тут посоветовали посмотреть фильм "Если только" (If only, 2004)
Фильм для дам, так сказать
Мне тут посоветовали посмотреть фильм "Если только" (If only, 2004)
Фильм для дам, так сказать
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Re: Киноотзывы юкучинцев
А я наконец-то посмотрел "Даун Хаус". Остался доволен послевкусием.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Только фильмы обсуждаем? А сериалы? Крепко подсели на офис и американскую семейку))))
-
Не так давно смотрела фильм "Кожа, в которой я живу". Фильм откровенно не понравился, вероятнее всего, по причине прочтения книги непосредственно перед просмотром. Все время против воли проводила аналогию между ними.
А в целом, если книгу не читать, то фильм неплох, но очень специфичен. На любителя психологических драм и замороченных сюжетов.
А в целом, если книгу не читать, то фильм неплох, но очень специфичен. На любителя психологических драм и замороченных сюжетов.
ни ругайся, нащяльнике!
Увидела анонс и трейлер.
Выходит "Великий Гэтсби", очень хочу на него пойти, люблю это произведение. Только вот мировая премьера 25 декабря
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463724/
Выходит "Великий Гэтсби", очень хочу на него пойти, люблю это произведение. Только вот мировая премьера 25 декабря
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463724/
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Несколько слов об старых фильмах, которые очень приятно посмотреть.
Название: Ничего не вижу, ничего не слышу
Оригинальное название: See No Evil, Hear No Evil
Год выхода: 1989
Жанр: Боевик, триллер, комедия, криминал
В ролях: Ричард Прайор, Джин Уайлдер, Джоан Северанс, Кевин Спейси, Алан Норт, Энтони Зерби, Луис Гьямбалво, Керстен Чайлдз, Харди Роулз, Одри Дж. Нинан
О фильме: На глазах Дэйва совершается убийство, но он глухой. Уолли все слышал, но он слепой. Вместе они - идеальные свидетели преступления... для самих преступников и единственные подозреваемые для полицейских. И те и другие начинают поиски неуловимой парочки. Но вдвоем они оказываются хитрее своих преследователей. В конце концов, слепой с глухим решают сами вершить правосудие...
Комментарий: рекомендую смотреть только в переводе Алексея Михалева. Достаточно забавная комедия.
Название: Вредный Фред
Оригинальное название: Drop Dead Fred
Год выхода: 1991
Жанр: комедия, драма
В ролях: Фиби Кэйтс, Рик Мэйел, Эшли Пелдон
О фильме: У Элизабет Кронин сплошные неудачи — она потеряла мужа, работу, автомобиль, деньги. Ее властная мать забирает ее к себе, чтобы жить с ней вместе в своём старом доме. В своей детской комнате она находит Чёртика из табакерки, который в детстве был её воображаемым другом — Вредным Фредом. В отличие от Элизабет, которая была полезной, доброй и невинной, Фред был нарушителем спокойствия, который приносил Элизабет одни проблемы. Фред живёт в воображении Элизабет, но в то же время он является для неё вторым я.
Комментарий: также рекомендую смотреть только в переводе Алексея Михалева. Доброе и немного грустное кино.
Название: Гном по имени Гнорм (Надземелье)
Оригинальное название: Upworld
Год выхода: 1990
Жанр: комедия, фэнтези, детектив
В ролях: Джерри Орбак, Энтони Майкл Холл, Клодиа Кристиан, Роберт З'Дар, Илай Дэнкер, Марк Хэрелик
О фильме: В этой забавной детективной комедии молодой полицейский находит неожиданную поддержку в лице симпатичного фантастического существа — гнома по имени Гнорм. Случилось так, что им нужно поймать одного и того же злодея, хотя и по разным причинам. Полицейский (Холл) должен вернуть деньги, которые у него отобрали во время их передачи в качестве приманки в полицейской засаде, а гном должен вернуть "лумен" — чудодейственный сияющий кристалл, дарующий свет и жизнь обитателям его подземного мира. Время от времени "лумен" должен насыщаться солнечным светом, и именно для этого Гнорм вылез на поверхность в тот злополучный момент, когда злодей взорвал того, кому предназначались деньги вместе с уликами. Приятная картина без возрастных ограничений.
Название: Ничего не вижу, ничего не слышу
Оригинальное название: See No Evil, Hear No Evil
Год выхода: 1989
Жанр: Боевик, триллер, комедия, криминал
В ролях: Ричард Прайор, Джин Уайлдер, Джоан Северанс, Кевин Спейси, Алан Норт, Энтони Зерби, Луис Гьямбалво, Керстен Чайлдз, Харди Роулз, Одри Дж. Нинан
О фильме: На глазах Дэйва совершается убийство, но он глухой. Уолли все слышал, но он слепой. Вместе они - идеальные свидетели преступления... для самих преступников и единственные подозреваемые для полицейских. И те и другие начинают поиски неуловимой парочки. Но вдвоем они оказываются хитрее своих преследователей. В конце концов, слепой с глухим решают сами вершить правосудие...
Комментарий: рекомендую смотреть только в переводе Алексея Михалева. Достаточно забавная комедия.
Название: Вредный Фред
Оригинальное название: Drop Dead Fred
Год выхода: 1991
Жанр: комедия, драма
В ролях: Фиби Кэйтс, Рик Мэйел, Эшли Пелдон
О фильме: У Элизабет Кронин сплошные неудачи — она потеряла мужа, работу, автомобиль, деньги. Ее властная мать забирает ее к себе, чтобы жить с ней вместе в своём старом доме. В своей детской комнате она находит Чёртика из табакерки, который в детстве был её воображаемым другом — Вредным Фредом. В отличие от Элизабет, которая была полезной, доброй и невинной, Фред был нарушителем спокойствия, который приносил Элизабет одни проблемы. Фред живёт в воображении Элизабет, но в то же время он является для неё вторым я.
Комментарий: также рекомендую смотреть только в переводе Алексея Михалева. Доброе и немного грустное кино.
Название: Гном по имени Гнорм (Надземелье)
Оригинальное название: Upworld
Год выхода: 1990
Жанр: комедия, фэнтези, детектив
В ролях: Джерри Орбак, Энтони Майкл Холл, Клодиа Кристиан, Роберт З'Дар, Илай Дэнкер, Марк Хэрелик
О фильме: В этой забавной детективной комедии молодой полицейский находит неожиданную поддержку в лице симпатичного фантастического существа — гнома по имени Гнорм. Случилось так, что им нужно поймать одного и того же злодея, хотя и по разным причинам. Полицейский (Холл) должен вернуть деньги, которые у него отобрали во время их передачи в качестве приманки в полицейской засаде, а гном должен вернуть "лумен" — чудодейственный сияющий кристалл, дарующий свет и жизнь обитателям его подземного мира. Время от времени "лумен" должен насыщаться солнечным светом, и именно для этого Гнорм вылез на поверхность в тот злополучный момент, когда злодей взорвал того, кому предназначались деньги вместе с уликами. Приятная картина без возрастных ограничений.
-
- Контактная информация:
"Прометей"
вот оно кЕно моей мечты!!!
с момента матрицы ничего сильнее не ждал!
ибо являюсь поклонником "Чужого", но только первой части.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 1%8C%D0%BC)
"Побег из Нью-Йорка" (Escape From New York)
Режиссер: Джон Карпентер
Дата выхода: 1981
В ролях: Курт Расселл, Эрнест Боргнайн, Ли Ван Клиф
О фильме: Этот фильм стал культовым в 1980-х годах. Фактически этот фильм — ярчайший представитель субкультуры постапокалиптики XX века. Заброшенные полуразрушенные кварталы, грязные обветшалые небоскрёбы, уличные банды — всё это создаёт необходимую атмосферу хаоса и запустения, характерную для постапокалиптических произведений. Художественный талант Джона Карпентера проявился в этом фильме с неожиданной стороны. Стоит также обратить внимание на оригинальные костюмы и декорации, созданные для этого фильма.
Сюжет: 1997 год. Весь остров Манхэттен — одна большая тюрьма строгого режима. Много лет идет Третья мировая война. Президент захвачен группой революционеров и посажен в тюрьму. Ветеран войны Плисскен по прозвищу Змей должен вызволить президента из этой зоны беспредельной жестокости, а времени у него очень мало. Если он не спасет президента в срок, то погибнет сам. Ему введен смертельный препарат, а противоядие он получит по возвращении.
Комментарий: очень атмосферный фильм. Одна из тех картин, которая к просмотру обязательна.
"Палата" (The Ward)
Режиссер: Джон Карпентер
Дата выхода: 2010 (в России - 2011)
Сюжет: Кристен проходит лечение в психиатрической лечебнице. Вместе с ней проходят лечение еще четыре девушки. По ночам, когда больница погружается во тьму, она слышит странные пугающие звуки и понимает, что они тут не одни. Одна за другой девушки начинают исчезать, и Кристен понимает, что должна как можно скорее выбраться отсюда. Пытаясь сбежать, она понимает, что истинная природа звуков намного ужаснее, чем могло показаться вначале.
Комментарий: очень напряженный и атмосферный фильм. Ужасов по минимуму, качество грима на уровне "Баек из склепа", но маэстро ужасов Джон Карпентер создал действительно великолепный триллер-ужастик. Чем-то напоминает "Остров проклятых" Мартина Скорсезе.
-
- Дом: 11
- Подъезд: 2
Плюсуюсь, сам слежу давно и ждуstructural писал(а):"Прометей"
Но, вроде как кино уже не является приквелом к Чужим, а сделали отдельный фильм, хотя в трейлере на раскадровке - узнаваемые виды корабля и стрелка из первого "Чужого". Но через неделю выясним, что в итоге получилось
http://youtu.be/W1RUH7DHFMk
Дико жду, когда выйдет!!!
Дико жду, когда выйдет!!!