что за цензура на форуме?
или копируете поведение наших властей ?

при всем уважении, "человеческая многоножка - 2" вам чем навредила ?...lika писал(а):tknva, вот вы один постоянно открываете ветки с той темой которые уже есть, а я из них потом переношу сообщения в существующую ветку, закрываю дублеры, и "цензура" как вы пишите только по отношению к вам, так как пока только вы откровенно грубо материтесь и призываете к насилию, тем самым вы не только нарушаете многие пункты правил форума но и выказываете неуважение к форумчанам. На форуме вобще то много женского пола. Я удалила вашу эту грубую запись, думаю она бы никому не понравилась. И научитесь пользоваться поисковиком, это элементарно, а не просто как вы делаете брать и лениво открывать новую ветку, а модераторы пусть убирают за вами. Не надо засорять форум. И следите за речью. Выношу вам в свете этого, первое предупреждение. Лика.
Тема охраны всегда была обсуждаемой и до вас. И ветка ранее состояла из 25 страниц, то что вы продолжили через несколько дней эту тему сообщением просто что у вас новый консьерж и открывая для этого новую ветку, не говорит о том что вы ее первый начали обсуждать. Это к примеру. Две ветки другие да были обсуждаемые, но не самые жизненные. Тема "москвичи еще есть" я не считаю жизненной. И подобные темы так или иначе периодически обсуждали ранее во флудилке. Самые жизненные уже обсудили до вас. И еще будут обсуждать. Сейчас просто период затишья на форуме и народ решил пофлудить. Любая новая тема, обсуждаема только определенный период до нового витка событий. Так же как например "Выборы". Тут много что обсуждалось. Почитайте форум.tknva писал(а):кстати, прошу заметить, мои темы - самые "горячие" и набирают самое большое количество ответов, слаа богу я поднимаю обсуждения жизненные и не предлагаю обсуждения цветов и детских площадок.