Домолинк - Wi-Fi - XP
Домолинк - Wi-Fi - XP
Помогите настроить инет. На нетбук установил ХР ( на 7-ке тормозит жутко), и не могу теперь по вай фаю в инет выйти, ни как не может получить сетевой адрес, пробовал что то гдето вбить в ручную, не помогло. По проводу инет есть.
-
- Дом: 15
- Подъезд: 2
- № квартиры: 83
- Контактная информация:
Re: Домолинк - Wi-Fi - XP
а раньше по вифи в интернет выходил?
-
- Контактная информация:
из очевидного, вайфай запомнил некорректный пароль, лечение - удалить и заново войти.
Другие устройства как выходили в инет так и выходят. Нетбук к сети подключился, но в инет не выходит... корое пришлось назад 7 винду ставить, не охота было копаться в настройкай в поисках бага.
-
- Подъезд: 2
- № квартиры: 83
- Контактная информация:
там либо драйвера адапетера были, либо тисипи-айпи криво встал при установке...\
вернуться к семерке - правильное решение)
коли продолжает тормозить, советую расширить оперативную память, у меня есть, если что))
вернуться к семерке - правильное решение)
коли продолжает тормозить, советую расширить оперативную память, у меня есть, если что))
Попробуй восьмёрку поставить, она побыстрее должна быть. Её для планшетов оптимизировали по производительности.
-
Поставил я WIN 8, пока не советую, что то она еще сыровата и не очень удобна(про приживаемость можете не писать работаю уже 3 месяца на ней и до сих пор привыкнуть не могу). Может это связанно с тем что она адаптированна для Сенсорных устройств.
Го в Волейбол viewtopic.php?f=71&t=464&start=20
[url=http://юкучино.рф/reputation.php?p=32082][/url]
[url=http://юкучино.рф/reputation.php?p=32082][/url]
сомневаюсь что оперативка поможет... у знакомого нетбук с худшим проццом и меньшей оперативкой, на ХР работает заметно шутрее...ABeL писал(а):коли продолжает тормозить, советую расширить оперативную память, у меня есть, если что))