Южное Кучино2 Vs Леоновское шоссе
Южное Кучино2 Vs Леоновское шоссе
Предлагаю такой дискус..
Какой новый микрорайон лучше в городе в плане дальнейшего проживания (через 2-3 года), учитывая
транспорт, экологию, инфраструктуру и т.п. плюс может есть какие-нибудь неочевидные факторы..
Для сравнения районы
Южное Кучино2
http://www.morton.ru/object.php?sobj=ukuch-2
Леоновское шоссе, вл2
http://www.msm5realty.ru/novostoyki/object.php?id=56
Какой новый микрорайон лучше в городе в плане дальнейшего проживания (через 2-3 года), учитывая
транспорт, экологию, инфраструктуру и т.п. плюс может есть какие-нибудь неочевидные факторы..
Для сравнения районы
Южное Кучино2
http://www.morton.ru/object.php?sobj=ukuch-2
Леоновское шоссе, вл2
http://www.msm5realty.ru/novostoyki/object.php?id=56
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Re: Южное Кучино2 Vs Леоновское шоссе
Я Центр -2 рассматривала с соседями кучинскими еще в начале года, как только собственность получила, потусила на их форуме, хотела было уже дернуть из нашего кучино, но вот прикинув все - передумала. Далеко от станции Железка, если пешком, дальше от Москвы, ждать неизвестно сколько, вдруг затянется, но в основном передумала еще что на время ожидания ключей надо снимать квартиру и опять же на время ремонта. Плюс успеть продать эту и купить там в короткий период чтобы цена не сдвинулась сильно, а они там растут постоянно.
Леоновское шоссе:
из плюсов вроде побольше зелени, чем у нас, речка рядом, лес.
что смущает - далеко от станции (мы пешие), да и станция Кучино сильно загружена, само Леоновское шоссе (ну может расширят?), не очень известный застройщик и другая серия дома (не П44, монолит кирпич), хотя строят, судя по виду на горизонте, активно.
на текущем этапе привлекают цены, небольшая трешка 72кв.м. 4,2 млн...
из плюсов вроде побольше зелени, чем у нас, речка рядом, лес.
что смущает - далеко от станции (мы пешие), да и станция Кучино сильно загружена, само Леоновское шоссе (ну может расширят?), не очень известный застройщик и другая серия дома (не П44, монолит кирпич), хотя строят, судя по виду на горизонте, активно.
на текущем этапе привлекают цены, небольшая трешка 72кв.м. 4,2 млн...
Центр-2
Ну в Железке хотя бы все электрички останавливаются, от станции подальше, хотя скоро достроется мкрн Центральный и можно срезать через его территорию, мимо детской поликлиники. Мы ждем сдачи первой очереди, хотим посмотреть как дело пойдет. Но остальные кварталы будет строить ПИК, а это мне не очень нравится, да и строительство 6 кварталов затянется, ой как на долго...lika писал(а):Я Центр -2 рассматривала с соседями кучинскими еще в начале года, как только собственность получила, потусила на их форуме, хотела было уже дернуть из нашего кучино, но вот прикинув все - передумала. Далеко от станции Железка, если пешком, дальше от Москвы, ждать неизвестно сколько, вдруг затянется, но в основном передумала еще что на время ожидания ключей надо снимать квартиру и опять же на время ремонта.
Центр-2
Вот кстати еще мкрн Центральный от Главмостроя - поближе к станции, с отделкой, но планировки не очень, особенно убивают окна-бойницы в двушках... да и прям таки убило расположение уже сданных корпусов 9,10 (выход из подъезда упирается в жд ветку).
Центр-2
Тоже смутило в Центр -2 что целых 6 кварталов - это на долгие годы строительство. И цена после первой сдачи уже не будет такой, а будет намного выше, т.к. уже будет для покупателей замануха в виде сданной первой очереди. Но из плюсов еще: детский сад в каждом квартале а то и по два, и школа.
А Центральный не понравился квартирами - клетушками.
А Центральный не понравился квартирами - клетушками.
Про Леоновское шоссе я разговаривал с риэлтором Азбуки: сдача домов конец 13 года, по проекту есть детский сад и школа, кроме корпуса 7 в продаже пока ничего нет и неизвестно когда будет, никаких картинок схем и планов нет. Это меня смущает, что коробки уже стоят, а продажи нет плюс вообще мало информации и рекламы по району и по домам. не по социалке ли там строят дома?
Про корпус 7 (где трешки по 72 м) - этот дом стоял замороженным несколько лет (старожилы поправят, если меньше) и строил его другой застройщик, как мне сказали, достраивает нынешний. не будет ли двойных продаж квартиры..
По расстоянию до станции Кучино не смущает, так как до ближних домов к реке вполне можно дотопать за 15 мин, но смущет мост через пехорку, так как зимой осенью особенно там не пройдешь комфортно.
Думаю также, если дома построят маршрутники организуют доставку до ст. Жел-дор, это 5 мин без пробок всегда
Центр2 не нравится совершенно, так как до станции далеко и слишком много домов, своебразные трущебы..
Лучший вариант Северное кучино, но поезд уже ушел нет продаж и дорого..
Ждал Северное Кучино2 Спасибо Шойгу
поэтому у меня в выборе 2 мкр.
Про корпус 7 (где трешки по 72 м) - этот дом стоял замороженным несколько лет (старожилы поправят, если меньше) и строил его другой застройщик, как мне сказали, достраивает нынешний. не будет ли двойных продаж квартиры..
По расстоянию до станции Кучино не смущает, так как до ближних домов к реке вполне можно дотопать за 15 мин, но смущет мост через пехорку, так как зимой осенью особенно там не пройдешь комфортно.
Думаю также, если дома построят маршрутники организуют доставку до ст. Жел-дор, это 5 мин без пробок всегда
Центр2 не нравится совершенно, так как до станции далеко и слишком много домов, своебразные трущебы..
Лучший вариант Северное кучино, но поезд уже ушел нет продаж и дорого..
Ждал Северное Кучино2 Спасибо Шойгу
Последний раз редактировалось samarkin 26 авг 2012, 12:13, всего редактировалось 3 раза.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Я тут была в гостях в Красногорске в Павшинской Пойме, и покатавшись с непутевым таксистом по их улицам и дворам и побывав на празднике на их свалке - берег речки, возлюбила наше Кучино еще больше. Хоть и считается что там район лучше и воздух чище и т.д. но там так тесно во дворах, так нелепо настроено все, впритык дома лицом к друг другу, где они паркуются вообще и где гулять с детьми. И тоже долгострой в районе, дома все разнотипные, разные застройщики, куча свалок мусора и толпы кавказцев и таджиков.
Думаю скоро народ начнет скидывать там квартирки, ведь пока срок сдачи перенесли на 30июня2013, но не факт, что за год что-то изменится с инфраструктурой.samarkin писал(а):Лучший вариант Северное кучино, но поезд уже ушел нет продаж и дорого..
Ждал Северное Кучино2 Спасибо Шайгу
А на Леоновском это видимо Семь звезд достраивают.
Центр-2