Вот! И я того же мнения!Анастасия писал(а):Это же кошмар.Я к вам больше не хожу. У меня по плану лето, диета, все дела.
Чил-аут
-
Re: Чил-аут
ни ругайся, нащяльнике!
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Товарищи не забыли что едем.. на следующей неделе уже получается.
Надо продумать куда пойдем на экскурсию сначала и вообще.. чем там славен город Владимир...
Кстати никто из форумчан присоединится не хочет к нам? Есть одно свободное место забронированное!
Надо продумать куда пойдем на экскурсию сначала и вообще.. чем там славен город Владимир...
Кстати никто из форумчан присоединится не хочет к нам? Есть одно свободное место забронированное!
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Конечно не забыли.
Я не люблю прогулки планировать, люблю спонтанно гулять по незнакомым местам. Центр, вроде, весь исторический. Насколько помню, славен он нашествием татар с монголами.
Я не люблю прогулки планировать, люблю спонтанно гулять по незнакомым местам. Центр, вроде, весь исторический. Насколько помню, славен он нашествием татар с монголами.
Последний раз редактировалось SIPE 18 апр 2012, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
-
ну.. будет славен нашествием еще и кучинских..Ну я глянула там столько церквей, монастырей всяких ..все не обойдем. В тюрьму знаменитую не забыть заскочить - Владимирский Централ.
-
А я забыла про поездку записалась к зубодралу. Надо перезаписаться
ни ругайся, нащяльнике!
красиво там наверное)))))) Обязательно туда тоже поеду, жалко что с вам ине получится.lika писал(а): ну.. будет славен нашествием еще и кучинских..Ну я глянула там столько церквей, монастырей всяких ..все не обойдем. В тюрьму знаменитую не забыть заскочить - Владимирский Централ.
Фоток делайте по больше)))
-
Ну вот блин, чуть не напомнишь все..расписали себе все дни ужеСуперуважухаиреспект писал(а):А я забыла про поездку записалась к зубодралу. Надо перезаписаться
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Тогда с тебя фотки из КиеваEleno4ka писал(а): красиво там наверное)))))) Обязательно туда тоже поеду, жалко что с вам ине получится.
из меня такой фотограф но я постараюсь;)SIPE писал(а):Тогда с тебя фотки из КиеваEleno4ka писал(а): красиво там наверное)))))) Обязательно туда тоже поеду, жалко что с вам ине получится.
Ну, если начали про фотки, то немного тоже покажу
https://plus.google.com/photos/10369905 ... 7222112577" target="_blank
https://plus.google.com/photos/10369905 ... 7222112577" target="_blank